Avis sur la boutique en ligne maisonic.com 


Chez Maisonic.com, nous accordons une importance particulière à vous apporter la meilleure expérience d'achat. Notre service client est toujours à votre écoute afin de vous aider avant, pendant et après votre achat sur le site internet.

Vous pouvez nous contacter au 02 47 34 08 80 pour une question technique avant ou après vente. Mais aussi au 02 47 34 08 88 pour un suivi de commande, un délais de livraison...

Maisonic commercialise des motorisations de portails, des interphones audios et vidéos et tout l'univers de la maison connectée.

9,0/10

Note moyenne calculée sur les 684 avis des 12 dernier mois.


684 9,0

5 440 avis

4 193 avis

3 28 avis

2 13 avis

1 10 avis

Avis vérifiés

Avis Vérifiés, tiers de confiance labellisé NF Service Z74-501, a été sollicité par Maisonic.com pour récolter l'avis de ses clients de manière transparente.Vous pourrez retrouver les résultats de cette enquête indépendante.

5/5

Claire et bon descriptif des produits

le 18 février 2020 suite à une commande faite le 30 janvier 2020

4/5

Sur tablette Apple en mode paysage, quel que soit le navigateur, la dernière ligne d’information produit chevauche le prix.

le 17 février 2020 suite à une commande faite le 27 janvier 2020

5/5

Pratique et accessible

le 17 février 2020 suite à une commande faite le 31 janvier 2020

4/5

bon site on trouve toutes les marques.

le 17 février 2020 suite à une commande faite le 04 février 2020

5/5

Complet.

le 17 février 2020 suite à une commande faite le 03 février 2020

4/5

Description correcte des équipements proposés.

le 17 février 2020 suite à une commande faite le 01 février 2020

4/5

Correct

le 16 février 2020 suite à une commande faite le 01 février 2020

4/5

R A S

le 16 février 2020 suite à une commande faite le 30 janvier 2020

5/5

Conforme à ma demande. Réponse rapide et efficace du SAV (sur un numéro non surtaxé)

le 15 février 2020 suite à une commande faite le 30 janvier 2020

4/5

J ai téléphoné pour être sur de ce que j avais besoin et j ai bien été renseigné

le 15 février 2020 suite à une commande faite le 03 février 2020

4/5

Simple

le 15 février 2020 suite à une commande faite le 03 février 2020

5/5

Super merci

le 15 février 2020 suite à une commande faite le 04 février 2020

5/5

Délai raisonnable avec toutefois une limitation de retrait dans le relais, trop courte

le 14 février 2020 suite à une commande faite le 04 février 2020

5/5

site complet avec des informations très utile

le 14 février 2020 suite à une commande faite le 03 février 2020

5/5

J'ai recommandé ce site à des amis

le 13 février 2020 suite à une commande faite le 03 février 2020

5/5

bien structuré avec des informations clairs et instructifs

le 13 février 2020 suite à une commande faite le 03 février 2020

5/5

Site clair avec un moteur de recherche qui marche bien

le 13 février 2020 suite à une commande faite le 01 février 2020

5/5

Tout s’est bien passé !

le 13 février 2020 suite à une commande faite le 31 janvier 2020

5/5

Ras

le 13 février 2020 suite à une commande faite le 01 février 2020

5/5

Bien

le 13 février 2020 suite à une commande faite le 02 février 2020

5/5

RAS

le 13 février 2020 suite à une commande faite le 01 février 2020

4/5

bien

le 13 février 2020 suite à une commande faite le 02 février 2020

5/5

Très bien !

le 13 février 2020 suite à une commande faite le 29 janvier 2020

4/5

le cite est bien clair avec de bonnes explications

le 13 février 2020 suite à une commande faite le 26 janvier 2020

5/5

Transaction sans problème

le 13 février 2020 suite à une commande faite le 29 janvier 2020

5/5

Ok.

le 13 février 2020 suite à une commande faite le 29 janvier 2020

5/5

Bien

le 13 février 2020 suite à une commande faite le 27 janvier 2020

5/5

tres bien structuré. informations produits bien organisées et clairs.

le 13 février 2020 suite à une commande faite le 29 janvier 2020

5/5

Le site est parfait

le 13 février 2020 suite à une commande faite le 24 janvier 2020

5/5

Très clair très bien

le 13 février 2020 suite à une commande faite le 23 janvier 2020

3/5

prix de la livraison prohibitif 6.5 euros pour une carte electronique !

le 13 février 2020 suite à une commande faite le 24 janvier 2020

5/5

Du choix, envoi rapide.

le 06 février 2020 suite à une commande faite le 27 janvier 2020

5/5

Tres facile d’utiliser

le 06 février 2020 suite à une commande faite le 22 janvier 2020

5/5

Très bien

le 06 février 2020 suite à une commande faite le 24 janvier 2020

5/5

Très bien, livraison rapide et soignée

le 06 février 2020 suite à une commande faite le 23 janvier 2020

5/5

IMPEC UNE PERSONNE IMPEC DE CHEZ IMPEC MALGRE QUELQUES SOUCIS

le 06 février 2020 suite à une commande faite le 21 janvier 2020

4/5

Un petit plus serait de joindre le mode d'emploi du produit plutôt que d'avoir à le télécharger.

le 06 février 2020 suite à une commande faite le 25 janvier 2020

4/5

Je le conseille

le 06 février 2020 suite à une commande faite le 23 janvier 2020

5/5

trés bien

le 06 février 2020 suite à une commande faite le 22 janvier 2020

5/5

Pratique

le 06 février 2020 suite à une commande faite le 22 janvier 2020

4/5

bien cite bien détaillé-notice complete

le 06 février 2020 suite à une commande faite le 22 janvier 2020

4/5

site agréable à parcourir

le 06 février 2020 suite à une commande faite le 21 janvier 2020

5/5

A l'écoute & efficace

le 06 février 2020 suite à une commande faite le 22 janvier 2020

5/5

beaucoup de choix ,personne disponible par le tchat,reste peut être a améliorer plus clairement les compatibilité des télécommande( ancien modèle avec les nouveau )

le 06 février 2020 suite à une commande faite le 14 janvier 2020

5/5

bien

le 06 février 2020 suite à une commande faite le 19 janvier 2020

5/5

bien

le 06 février 2020 suite à une commande faite le 21 janvier 2020

5/5

Ras

le 06 février 2020 suite à une commande faite le 16 janvier 2020

4/5

site clair sans compromis

le 06 février 2020 suite à une commande faite le 20 janvier 2020

4/5

Très bien

le 06 février 2020 suite à une commande faite le 20 janvier 2020

5/5

Parfait

le 06 février 2020 suite à une commande faite le 20 janvier 2020

3/5

Pas assez précis. Une prise électrique doit se trouver à proximité des platines pour les brancher et le transformateur s'avère indispensable mais très peu discret.

le 06 février 2020 suite à une commande faite le 14 novembre 2019

5/5

Très bien

le 06 février 2020 suite à une commande faite le 17 janvier 2020

5/5

produit conforme à la commande pour la carte. En revanche, le transfo n'est pas tout à fait adapté ! Les fils bleus (à brancher sur la carte) sont trop courts et j'ai du les rallonger par une soudure.

le 06 février 2020 suite à une commande faite le 20 janvier 2020

3/5

amabilité limite de votre service technique très limite

le 06 février 2020 suite à une commande faite le 20 janvier 2020

4/5

Site correct, mais il n'est pas souvent facile de repérer les produits compatibles entre eux par ex Thombox, ou application Avidsen Home...

le 01 février 2020 suite à une commande faite le 17 janvier 2020

Merci, effectivement ce serait encore plus intuitif. Bonne journée

Service client Maisonic

Oui ce serait bien d'avoir un petit logo en face de chaque produit ou sur les photo comme ça se fait (par ex android, iPhone) vous pourriez ajouter Thombox, etc ... Merci

Sylvain.M le 29 janvier 2020

Bonjour et merci de votre retour. Soucieux de comprendre pour s'améliorer, est-ce cette partie "Compatible avec" le le produit Avidsen Home que vous avez acheté ne réponds pas à votre questions ? https://www.maisonic.com/avidsen-home-start-connect.html#product-accessories Si vous pensez à des optimisation, nous sommes preneurs. Bonne journée

Service client Maisonic

5/5

site clair

le 01 février 2020 suite à une commande faite le 19 janvier 2020

4/5

Très bon site je le conseille

le 01 février 2020 suite à une commande faite le 14 décembre 2019

5/5

Bien

le 01 février 2020 suite à une commande faite le 16 janvier 2020

5/5

Très bien

le 01 février 2020 suite à une commande faite le 15 janvier 2020

4/5

Maison sérieuse

le 01 février 2020 suite à une commande faite le 16 janvier 2020

4/5

Parfait livraison dans les temps

le 01 février 2020 suite à une commande faite le 15 janvier 2020

4/5

Frais de port un peu élevé, mais produit au top

le 01 février 2020 suite à une commande faite le 14 janvier 2020

5/5

livraison rapide, colis correctement emballé

le 01 février 2020 suite à une commande faite le 14 janvier 2020

1/5

Cela fait maintenant une semaine que j'ai reçu ma carte electronique qui n'est pas le modèle que j'ai commandé. Malgré plusieurs mail et appel téléphoniques aucune réponse de votre part !!

le 01 février 2020 suite à une commande faite le 15 janvier 2020

Bonjour j'ai contacté le sav au numéro que vous m'avez indiqué et ils m'ont dit que c'était le bon modèle que j'avait commandé et qu'il y a eu une erreur sur le produit envoyé.  J'attends donc votre retour pour m'envoyer le modèle que j'ai commandé la carte electronique référence 580038 Cordialement jérémy vanherpe. 

Jérémy.V le 24 janvier 2020

Bonjour et merci de votre retour. Le SAV vous a laissé un message sur votre répondeur.

Service client Maisonic

4/5

Ras

le 26 janvier 2020 suite à une commande faite le 14 janvier 2020

4/5

rien à dire

le 26 janvier 2020 suite à une commande faite le 11 janvier 2020

5/5

RAS

le 26 janvier 2020 suite à une commande faite le 09 janvier 2020

4/5

Cnforme à ma demande

le 26 janvier 2020 suite à une commande faite le 09 janvier 2020

4/5

Bien

le 26 janvier 2020 suite à une commande faite le 13 janvier 2020

5/5

Clair et précis. On peut interroger une personne physique sur le site, ce qui est particulièrement rassurant.

le 26 janvier 2020 suite à une commande faite le 12 janvier 2020

4/5

Bien. Recherche et filtres à améliorer

le 26 janvier 2020 suite à une commande faite le 13 janvier 2020

5/5

Service impeccable.Je recommande.

le 26 janvier 2020 suite à une commande faite le 11 janvier 2020

5/5

Bonne promotion . Super prix. Je recommande

le 26 janvier 2020 suite à une commande faite le 10 janvier 2020

5/5

Très bien

le 26 janvier 2020 suite à une commande faite le 11 janvier 2020

5/5

Très bien

le 26 janvier 2020 suite à une commande faite le 09 janvier 2020

5/5

bien

le 26 janvier 2020 suite à une commande faite le 10 janvier 2020

5/5

Site sérieux.

le 26 janvier 2020 suite à une commande faite le 07 janvier 2020

4/5

je recommanderais des telecommandes sur ce site

le 26 janvier 2020 suite à une commande faite le 08 janvier 2020

4/5

efficace

le 26 janvier 2020 suite à une commande faite le 08 janvier 2020

5/5

Très bon

le 26 janvier 2020 suite à une commande faite le 09 janvier 2020

5/5

A recommander

le 26 janvier 2020 suite à une commande faite le 09 janvier 2020

2/5

Capot moteur livré sans attachés bon sa passe pour le prix par contre la carte electronique emballé dans du papier à bulle sans le couvercle plastique limite on se demande si elle est neuve pour le prix je trouve vraiment très limite, un geste commercial serait bien venu, cordialement

le 26 janvier 2020 suite à une commande faite le 08 janvier 2020

Bonjour, les cartes électroniques sont bien entendu neuves et livrées dans du papier bulles pour les protéger. Néanmoins si vous pensez qu'il y a eu une erreur dans votre commande commencez par contacter le SAV gratuitement au 02 47 34 08 80. Bonne journée

Service client Maisonic

4/5

Site claire aucune surprise

le 19 janvier 2020 suite à une commande faite le 07 janvier 2020

5/5

pas de problème .bien.

le 19 janvier 2020 suite à une commande faite le 02 janvier 2020

5/5

un site qu'on ne peut que recommander,très professionnel

le 19 janvier 2020 suite à une commande faite le 06 janvier 2020

5/5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

le 19 janvier 2020 suite à une commande faite le 04 janvier 2020

5/5

Site clair et agréable.

le 19 janvier 2020 suite à une commande faite le 04 janvier 2020

5/5

service impeccable

le 19 janvier 2020 suite à une commande faite le 05 janvier 2020

5/5

Très bien

le 19 janvier 2020 suite à une commande faite le 03 janvier 2020

5/5

Aucun problème

le 19 janvier 2020 suite à une commande faite le 04 janvier 2020

5/5

produit satisfait a ma commande

le 19 janvier 2020 suite à une commande faite le 02 janvier 2020

5/5

Todo perfecto y muy rapido

le 19 janvier 2020 suite à une commande faite le 05 janvier 2020

5/5

Site très clair... RAS

le 19 janvier 2020 suite à une commande faite le 04 janvier 2020

5/5

site très clair et prix soignés

le 19 janvier 2020 suite à une commande faite le 25 novembre 2019

5/5

service de bon conseil très sérieux et compétent

le 19 janvier 2020 suite à une commande faite le 30 décembre 2019

5/5

Très sérieux.

le 19 janvier 2020 suite à une commande faite le 26 décembre 2019

5/5

Très sérieux

le 19 janvier 2020 suite à une commande faite le 30 décembre 2019

5/5

Site agréable, on trouve rapidement ce que l'on cherche.

le 19 janvier 2020 suite à une commande faite le 25 décembre 2019

4/5

c'est ma premiere commande donc pas de soucis aujourd'hui

le 19 janvier 2020 suite à une commande faite le 02 janvier 2020

1/5

Je ne ferais pas de publicité

le 19 janvier 2020 suite à une commande faite le 30 décembre 2019

Bonjour et merci de votre retour. Les photocellules que vous avez achetés sont "conforme" d'après l'avis que vous avez rédigé. Avez vous eu un soucis ? N'hésitez pas à contacter le service commercial au 02 47 34 08 88. Bonne journée

Service client Maisonic

5/5

Très bien

le 12 janvier 2020 suite à une commande faite le 02 janvier 2020

5/5

Service technique sérieux, compétent et réactif.

le 09 janvier 2020 suite à une commande faite le 30 décembre 2019

5/5

Parfait !

le 09 janvier 2020 suite à une commande faite le 29 décembre 2019

4/5

Simple à utiliser

le 09 janvier 2020 suite à une commande faite le 27 décembre 2019

4/5

très bonne communication

le 09 janvier 2020 suite à une commande faite le 30 décembre 2019

4/5

Crémaillère trop fragile pour les gens faut les changer cassés en fer ça serait mieux

le 09 janvier 2020 suite à une commande faite le 29 décembre 2019

5/5

Très bon site

le 09 janvier 2020 suite à une commande faite le 27 décembre 2019

4/5

BON

le 08 janvier 2020 suite à une commande faite le 26 décembre 2019

5/5

On ne trouve pas l'ancien produit, et son substitut

le 08 janvier 2020 suite à une commande faite le 21 décembre 2019

5/5

Precis

le 07 janvier 2020 suite à une commande faite le 24 décembre 2019

5/5

Nickel

le 07 janvier 2020 suite à une commande faite le 25 décembre 2019

5/5

Bien fait

le 07 janvier 2020 suite à une commande faite le 25 décembre 2019

4/5

Très bien globalement.

le 02 janvier 2020 suite à une commande faite le 14 décembre 2019

5/5

Pratique et clair on retrouve facilement les articles vendu et leur disponibilité par le libellé, la marque et le type de motorisation

le 02 janvier 2020 suite à une commande faite le 22 décembre 2019

5/5

bien , bon descriptif des produits ,convivial

le 02 janvier 2020 suite à une commande faite le 21 décembre 2019

5/5

Clair facile

le 02 janvier 2020 suite à une commande faite le 22 décembre 2019

5/5

très bon service, et bon service technique

le 02 janvier 2020 suite à une commande faite le 20 décembre 2019

5/5

rien a dire

le 01 janvier 2020 suite à une commande faite le 19 décembre 2019

4/5

mise la boite de la sonnette ouverte ras

le 31 décembre 2019 suite à une commande faite le 20 décembre 2019

4/5

Bien, mais j'aurais aimé avoir une confirmation de ma commande et une date de livraison

le 30 décembre 2019 suite à une commande faite le 16 décembre 2019

C'est tout à fait possible, mais la question à se poser dans votre intérêt: c'est quelles caractéristiques ont vos messages pour qu'ils soient identifiés comme "SPAM" par la messagerie Orange. Cordialement.

Jean-Claude.P le 05 janvier 2020

Bonjour et merci de votre retour. Après contrôle, vous avez bien reçu les email suivants : 16/12/2019 à 15H48 une confirmation de commande 18/12/2019 à 6H40 un email d'expédition avec le lien de suivi du colis. L'explication plausible est que les emails sont dans votre répertoire de courriers indésirables. Nous sommes vraiment désolé de cette expérience.

Service client Maisonic

5/5

Efficace et materiel de bonne qualité

le 29 décembre 2019 suite à une commande faite le 18 décembre 2019

4/5

Excellent pour la présentation et les détails des produits et les prix proposés. Par contre, pour nous autres résidents à l'étranger, les restrictions sur les paiements par carte sont un gros frein. Surtout pour les clients qui comme moi devront effectuer, pour raisons professionnelles, des commandes très régulièrement. J'ai dû passer par ma fille, étudiante en France, pour effectuer le règlement. Les virements bancaires depuis le Gabon prennent plus de 3 semaines pour être traités et envoyés.

le 29 décembre 2019 suite à une commande faite le 18 décembre 2019

4/5

Site très réactif

le 29 décembre 2019 suite à une commande faite le 19 décembre 2019

4/5

Bien

le 28 décembre 2019 suite à une commande faite le 17 décembre 2019

5/5

Très bien

le 28 décembre 2019 suite à une commande faite le 17 décembre 2019

5/5

Très bien

le 28 décembre 2019 suite à une commande faite le 22 novembre 2019

5/5

Très bien, clair.

le 27 décembre 2019 suite à une commande faite le 14 décembre 2019

5/5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

le 27 décembre 2019 suite à une commande faite le 16 décembre 2019

5/5

Facile à utiliser

le 27 décembre 2019 suite à une commande faite le 14 décembre 2019

5/5

Très facile à utiliser

le 27 décembre 2019 suite à une commande faite le 16 décembre 2019

5/5

La possibilité d'acquérir un appareil avec 120€ de réduction uniquement parce que l'emballage est abîmé est révélatrice d'un esprit commercial développé et honnête. De ce fait, je lui ferai confiance pour l'avenir.

le 27 décembre 2019 suite à une commande faite le 15 décembre 2019

4/5

maison semble-t-il sérieuse.

le 26 décembre 2019 suite à une commande faite le 14 décembre 2019

5/5

tres bien je recommande

le 26 décembre 2019 suite à une commande faite le 13 décembre 2019

4/5

Choix dans le matériel

le 26 décembre 2019 suite à une commande faite le 14 décembre 2019

5/5

RAS

le 26 décembre 2019 suite à une commande faite le 16 décembre 2019

5/5

très bien pas de problème....

le 26 décembre 2019 suite à une commande faite le 13 décembre 2019

5/5

sérieux service technique très compétant merci à eux

le 25 décembre 2019 suite à une commande faite le 14 décembre 2019

4/5

Utile

le 25 décembre 2019 suite à une commande faite le 11 décembre 2019

4/5

Manque un peu de documentation sur le produit

le 23 décembre 2019 suite à une commande faite le 08 décembre 2019

Merci de votre retour, nous allons optimiser cela. Bonne journée et bonnes fêtes

Service client Maisonic

Bonjour, Il manque sur cette carte rétro compatible l'information quant au connecteur d'alimentation des batteries de secours qui n'est pas identique à toutes les autres cartes (carte de mon XP500 ) et non fourni d'origine. par ailleurs, le câblage des photocellules doit obligatoirement être modifié par rapport à ma précédente carte (liaison COM O/C2) car un jumper gère les photocellules maintenant( risque de destruction de la carte)- Ce n'est pas du plug&play, il faut être averti. cdt M. LE

erwan.L le 23 décembre 2019

Bonjour et merci de votre retour. Il y a pourtant une notice https://www.maisonic.com/cache/documents/product/not-carte-electronique-580018-maisonic-425.pdf. Pouvez-cous nous dire ce qu'il manque ? Bonne journée

Service client Maisonic

4/5

bon site

le 23 décembre 2019 suite à une commande faite le 01 décembre 2019

5/5

Efficace

le 22 décembre 2019 suite à une commande faite le 11 décembre 2019

5/5

Bien

le 22 décembre 2019 suite à une commande faite le 12 décembre 2019

5/5

Très bien

le 22 décembre 2019 suite à une commande faite le 11 décembre 2019

5/5

Super site à des prix correct

le 22 décembre 2019 suite à une commande faite le 11 décembre 2019

5/5

maison sérieuse

le 21 décembre 2019 suite à une commande faite le 30 novembre 2019

5/5

très bien

le 21 décembre 2019 suite à une commande faite le 09 décembre 2019

4/5

Très bien

le 21 décembre 2019 suite à une commande faite le 10 décembre 2019

4/5

4 etoiles

le 20 décembre 2019 suite à une commande faite le 09 décembre 2019

5/5

Site très sérieux, inspire confiance. Merci.

le 20 décembre 2019 suite à une commande faite le 06 décembre 2019

4/5

Très bien

le 20 décembre 2019 suite à une commande faite le 09 décembre 2019

4/5

très bien

le 20 décembre 2019 suite à une commande faite le 09 décembre 2019

4/5

Il manque un retour par mail lors de l'établissement de la commande

le 20 décembre 2019 suite à une commande faite le 08 décembre 2019

4/5

site trés bon mais un peu moins sur les produits sav

le 19 décembre 2019 suite à une commande faite le 06 décembre 2019

5/5

Le technicien que j'ai eu au tel pour des renseignements complémentaires avant de passer commande a été clair et précis maison sérieuse.

le 19 décembre 2019 suite à une commande faite le 08 décembre 2019

5/5

Top

le 19 décembre 2019 suite à une commande faite le 09 décembre 2019

5/5

Problème lors de l'installation. S.A.V efficace à 200% . Merci beaucoup.

le 16 décembre 2019 suite à une commande faite le 24 novembre 2019

5/5

Site agréable qui laisse un large choix à prix corrects.

le 16 décembre 2019 suite à une commande faite le 29 novembre 2019

5/5

Site maisonic agréable, facilité pour trouver les produits que nous désirons, je suis client et je le resterais, merci à maisonic.

le 15 décembre 2019 suite à une commande faite le 04 décembre 2019

5/5

serieux,tres bien expliqué.

le 14 décembre 2019 suite à une commande faite le 01 décembre 2019

4/5

Site sérieux, respectueux des délais de livraison, produit très bien emballé. Je recommande ce site

le 14 décembre 2019 suite à une commande faite le 30 novembre 2019

5/5

très accessible et facile à consulter

le 14 décembre 2019 suite à une commande faite le 27 novembre 2019

5/5

Je recommande le professionnalisme et le sérieux de la boutique. Tout est parfait en commençant par l'accueil téléphonique jusqu'à la livraison du produit.

le 14 décembre 2019 suite à une commande faite le 02 décembre 2019

5/5

Site Professionnel

le 14 décembre 2019 suite à une commande faite le 03 décembre 2019

5/5

Très bien

le 14 décembre 2019 suite à une commande faite le 01 décembre 2019

5/5

Site claire, et convivial !

le 14 décembre 2019 suite à une commande faite le 03 décembre 2019

5/5

Ras

le 14 décembre 2019 suite à une commande faite le 03 décembre 2019

5/5

Rien à dire.

le 13 décembre 2019 suite à une commande faite le 02 décembre 2019

4/5

Ras

le 13 décembre 2019 suite à une commande faite le 29 novembre 2019

5/5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

le 13 décembre 2019 suite à une commande faite le 29 novembre 2019

4/5

Traitement très rapide de la commande.

le 12 décembre 2019 suite à une commande faite le 01 décembre 2019

5/5

à l'écoute du client et de bon conseil

le 12 décembre 2019 suite à une commande faite le 02 décembre 2019

5/5

Très bien je recommande

le 12 décembre 2019 suite à une commande faite le 01 décembre 2019

4/5

Bien

le 12 décembre 2019 suite à une commande faite le 30 novembre 2019

5/5

Rapide produit conformr

le 12 décembre 2019 suite à une commande faite le 03 décembre 2019

5/5

Rien à redire.

le 11 décembre 2019 suite à une commande faite le 30 novembre 2019

5/5

Très sérieux le SAV est impeccable pas reçu le produit et ils ont remboursé pourtant la faute vient de Chronopost

le 09 décembre 2019 suite à une commande faite le 07 novembre 2019

5/5

site clair et compréhensiblens les délais prtévu

le 07 décembre 2019 suite à une commande faite le 22 novembre 2019

5/5

Pas de problème, livraison rapide, produit conforme et bien emballé.

le 07 décembre 2019 suite à une commande faite le 27 novembre 2019

4/5

Bien

le 07 décembre 2019 suite à une commande faite le 05 novembre 2019

5/5

RAS Conforme a ma demande Delai respecte Super

le 06 décembre 2019 suite à une commande faite le 26 novembre 2019

4/5

très rapide dans l'excécution de la commande et livraison

le 06 décembre 2019 suite à une commande faite le 25 novembre 2019

5/5

tout est ok

le 06 décembre 2019 suite à une commande faite le 27 novembre 2019

5/5

parfait

le 05 décembre 2019 suite à une commande faite le 21 novembre 2019

5/5

Bien

le 05 décembre 2019 suite à une commande faite le 24 novembre 2019

5/5

Bon conseil lors de mon appel téléphonique Commande reçue très rapidement

le 05 décembre 2019 suite à une commande faite le 21 novembre 2019

4/5

Matériel conforme aux attentes. Emballage, suivi de commande et délai de réception sérieux. À recommander

le 04 décembre 2019 suite à une commande faite le 21 novembre 2019

5/5

Sérieux rien a dire continuez comme ça.

le 04 décembre 2019 suite à une commande faite le 16 novembre 2019

4/5

Informations sur évolution et suivi de commande erronées. Obligation d'appels téléphoniques pour les connaître. Personnel courtois.

le 04 décembre 2019 suite à une commande faite le 20 novembre 2019

5/5

Très bon site, navigation facile, renseignements complets. Je recommande.

le 04 décembre 2019 suite à une commande faite le 17 novembre 2019

5/5

bon site.

le 04 décembre 2019 suite à une commande faite le 22 novembre 2019

5/5

Ras

le 04 décembre 2019 suite à une commande faite le 21 novembre 2019

5/5

PRODUIT SERIEUX

le 04 décembre 2019 suite à une commande faite le 22 novembre 2019

4/5

ras

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 20 novembre 2019

5/5

Très bien, très clair

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 21 novembre 2019

4/5

Simple à comprendre, je recommande

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 20 novembre 2019

5/5

Nous sommes très satisfait.

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 19 novembre 2019

5/5

super site

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 20 novembre 2019

4/5

Site facile pour trouver ce que l'on cherche.

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 19 novembre 2019

5/5

Rapidité de livraison

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 19 novembre 2019

5/5

Je le recommande

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 19 novembre 2019

5/5

J AVAIS DU MAL POUR TROUVER LA BONNE REFERENCE DE LA CARTE ELECTRONIQUE A REMPLACER J AI EU UN TECHNICIEN AU TELEPHONE QUI MA FOURNI LA ADAPTEE POUR MON MATERIEL DE 2011 BRAVO !!

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 19 novembre 2019

5/5

très bonne explication du produit

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 18 novembre 2019

4/5

beaucoup de choix sur le site, la recherche est aisée.

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 06 novembre 2019

4/5

Je suis satisfait du site

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 18 novembre 2019

5/5

tout OK

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 18 novembre 2019

4/5

bien dans l'ensemble,seul le délai d'envoi a été un peu long (10 jours)

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 07 novembre 2019

5/5

Correct et Livraison Rapide...

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 15 novembre 2019

5/5

Site bien fait, recherche facile et par référence.

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 18 novembre 2019

4/5

Site convenable. Rien a redire pour cette 1ere commande

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 17 novembre 2019

5/5

bob accueil et service rapide

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 16 novembre 2019

4/5

Le site est très bien fait

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 18 novembre 2019

4/5

Ppp

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 18 novembre 2019

4/5

Le son n'est pas assez fort.

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 14 novembre 2019

5/5

Honnête

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 15 novembre 2019

5/5

Super service d aide à la mise en service et connaissance des produits vendus

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 07 novembre 2019

4/5

Efficacite

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 10 novembre 2019

5/5

Tres bien bon service , je recommande

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 08 novembre 2019

4/5

du choix

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 09 novembre 2019

2/5

Je trouve que le délai entre la commande et la livraison est trop grand.

le 01 décembre 2019 suite à une commande faite le 05 novembre 2019

Bonjour et merci de votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de ce retard qui n'est pas habituel. Bonne journée

Service client Maisonic

5/5

très bien

le 30 novembre 2019 suite à une commande faite le 12 novembre 2019

5/5

Simple et facile à utiliser

le 30 novembre 2019 suite à une commande faite le 05 novembre 2019

4/5

bien claire acsesible

le 30 novembre 2019 suite à une commande faite le 10 novembre 2019

1/5

e ne recommande pas du tout votre enseigne car je me suis rendu compte que les produits reçu son des produits réparé donc tromperie sur la marchandise,ensuite pour les échanger faut d'abord renvoyer celui que l'on a reçu avant de recevoir le nouveau moi je ne peu pas être sans visiophone pendant tout ce temps maison éloignée parc en la maison et le portail trouver moi un compromis voir Mail adressé au siège

le 30 novembre 2019 suite à une commande faite le 12 novembre 2019

Bonjour et merci de votre retour. Nous avons bien reçu votre demande d'échange le 15/11/2019 et effectivement nous devons recevoir la marchandise avant de vous renvoyer un produit de remplacement. Sachez que ce produit sera mis en livraison aussitôt réception de votre retour. Bien cordialement

Service client Maisonic

4/5

Dommage que lacaméra commandée n'existe pas de couleur noire . Le blanc ne va pas partout .

le 30 novembre 2019 suite à une commande faite le 10 novembre 2019

2/5

Manque d'informations sur la disponibilité des pièces commandées et payées.

le 30 novembre 2019 suite à une commande faite le 10 novembre 2019

5/5

Site agréable à consulter, bien achalandé et réactif à la commande qui lui est faite... A recommander.

le 27 novembre 2019 suite à une commande faite le 12 novembre 2019

5/5

service impeccable très bien

le 27 novembre 2019 suite à une commande faite le 09 novembre 2019

4/5

non

le 27 novembre 2019 suite à une commande faite le 08 novembre 2019

2/5

Envoi oublié par maisonic, je téléphone 10 jours après, on me le reexpedie mais pas à l'adresse prévue (point relais demandé)

le 27 novembre 2019 suite à une commande faite le 23 octobre 2019

Bonjour et merci de votre retour. Effectivement il y a une erreur de la part de notre prestataire logistique. Nous investiguons pour comprendre le soucis. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cordialement

Service client Maisonic

5/5

Commande rapidement traite et livre dans de bonne condition .J'ai toujours bien été bien servi chez maisonic

le 19 novembre 2019 suite à une commande faite le 06 novembre 2019

4/5

Livraison conforme au matériel.

le 19 novembre 2019 suite à une commande faite le 03 novembre 2019

5/5

Site intuitif, réactivité du service client

le 19 novembre 2019 suite à une commande faite le 05 novembre 2019

4/5

Simple et efficace.

le 19 novembre 2019 suite à une commande faite le 05 novembre 2019

5/5

contact téléphonique super

le 19 novembre 2019 suite à une commande faite le 05 novembre 2019

4/5

du choix , des prix corrects .

le 19 novembre 2019 suite à une commande faite le 02 novembre 2019

4/5

Je n'ai pas vraiment navigué sur le site car je savais quel appareil je cherchais.

le 19 novembre 2019 suite à une commande faite le 03 novembre 2019

5/5

parfait

le 19 novembre 2019 suite à une commande faite le 02 novembre 2019

5/5

très simple et clair

le 19 novembre 2019 suite à une commande faite le 04 novembre 2019

5/5

Simple et clair

le 19 novembre 2019 suite à une commande faite le 05 novembre 2019

5/5

Site sérieux et de confiance.

le 19 novembre 2019 suite à une commande faite le 02 novembre 2019

5/5

accueil tel nickel rien a redire

le 19 novembre 2019 suite à une commande faite le 01 novembre 2019

4/5

Descriptif clair , j'avais tous les renseignements pour prévoir l'installation du produit

le 19 novembre 2019 suite à une commande faite le 23 octobre 2019

5/5

bon site

le 19 novembre 2019 suite à une commande faite le 13 octobre 2019

2/5

Beaucoup de souci pour commander 2 caméras ! Première expérience, elles ne sont jamais arrivées à bon port car bloquées DPM Toulouse alors que je suis en PACA. Si on ne relance pas, rien n'est fait, Maisonic garde la marchandise ainsi que le paiement, c'est déplorable.

le 19 novembre 2019 suite à une commande faite le 02 octobre 2019

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes vraiment désolé de cette mauvaise expérience car les derniers clients ayant acheté ce modèle n'ont pas eux de soucis. Vraiment désolé. Nous regardons pour comprendre ce qu'il s'ait passé. Bonne journée

Service client Maisonic

5/5

Facile d'utilisation

le 14 novembre 2019 suite à une commande faite le 30 octobre 2019

4/5

Sérieux

le 14 novembre 2019 suite à une commande faite le 29 octobre 2019

5/5

Bon RAS

le 14 novembre 2019 suite à une commande faite le 29 octobre 2019

5/5

bien

le 14 novembre 2019 suite à une commande faite le 26 octobre 2019

5/5

Clair, précis

le 14 novembre 2019 suite à une commande faite le 24 octobre 2019

5/5

tres bien

le 14 novembre 2019 suite à une commande faite le 25 octobre 2019

4/5

Facile d'accès et de compréhension.

le 14 novembre 2019 suite à une commande faite le 25 octobre 2019

4/5

Bien

le 14 novembre 2019 suite à une commande faite le 27 octobre 2019

5/5

Prix compétitif , emballage irréprochable, livraison rapide

le 14 novembre 2019 suite à une commande faite le 27 octobre 2019

5/5

Site très bien ,je recommande!

le 14 novembre 2019 suite à une commande faite le 24 octobre 2019

3/5

Comme tous les sites marchands : beaucoup de d'informations assez mal organisées et pas forcément utiles.

le 14 novembre 2019 suite à une commande faite le 28 octobre 2019

Bonjour, pourriez-vous me lister les informations manquantes afin de corriger cela ?

Service client Maisonic

Bonjour et merci de votre retour. Pourriez-vous me lister les informations manquantes afin de corriger cela ?

Service client Maisonic

5/5

bon site

le 09 novembre 2019 suite à une commande faite le 24 octobre 2019

4/5

Bon

le 09 novembre 2019 suite à une commande faite le 24 octobre 2019

4/5

site clair et facile

le 09 novembre 2019 suite à une commande faite le 23 octobre 2019

5/5

C'est clair eet simple

le 09 novembre 2019 suite à une commande faite le 24 octobre 2019

4/5

Site agréable à utiliser.

le 09 novembre 2019 suite à une commande faite le 23 octobre 2019

3/5

Je peux pas donnez mon avis je suis passez par une passerelle

le 09 novembre 2019 suite à une commande faite le 21 octobre 2019

5/5

C'est Parfait et rapide

le 09 novembre 2019 suite à une commande faite le 20 octobre 2019

4/5

-ras

le 09 novembre 2019 suite à une commande faite le 22 octobre 2019

4/5

site explicite et bien conçu

le 09 novembre 2019 suite à une commande faite le 18 octobre 2019

5/5

très satisfait

le 09 novembre 2019 suite à une commande faite le 20 octobre 2019

3/5

Site fonctionnel. Frais de port onéreux en relais colis.

le 09 novembre 2019 suite à une commande faite le 21 octobre 2019

5/5

clair et precis

le 03 novembre 2019 suite à une commande faite le 22 octobre 2019

5/5

ils mon bien conseillé

le 03 novembre 2019 suite à une commande faite le 19 octobre 2019

5/5

envoi très rapide

le 03 novembre 2019 suite à une commande faite le 20 octobre 2019

5/5

bon site

le 03 novembre 2019 suite à une commande faite le 19 octobre 2019

5/5

tres bien

le 03 novembre 2019 suite à une commande faite le 21 octobre 2019

5/5

hmp

le 03 novembre 2019 suite à une commande faite le 20 octobre 2019

5/5

RAS

le 03 novembre 2019 suite à une commande faite le 16 octobre 2019

5/5

Très bien renseigné j'ai trouvé immédiatement ce que je cherchais.

le 03 novembre 2019 suite à une commande faite le 10 octobre 2019

5/5

TRES BON ACCEUIL AUSSI BIEN AU SERVICE TCEHNIQUE QU AU SERVICECOMMERCIALE AVEC TOUS LESE RENSEIGNEMENTS QU IL FAUT

le 03 novembre 2019 suite à une commande faite le 15 octobre 2019

5/5

delai de livraison respecte

le 03 novembre 2019 suite à une commande faite le 15 octobre 2019

2/5

avis rendu négatif par la médiocrité de la livraison et l'incident dû au matériel. Ca fait beaucoup, non?

le 03 novembre 2019 suite à une commande faite le 17 octobre 2019

Bonjour et merci de votre retour. Contactez notre SAV au 02 47 34 08 80, c'est gratuit et ils vous aiderons pour tous problèmes techniques.

Service client Maisonic

5/5

ras

le 02 novembre 2019 suite à une commande faite le 16 octobre 2019

4/5

abc

le 02 novembre 2019 suite à une commande faite le 15 octobre 2019

3/5

Site bien achalandé

le 02 novembre 2019 suite à une commande faite le 07 octobre 2019

5/5

Transaction rapide

le 31 octobre 2019 suite à une commande faite le 13 octobre 2019

4/5

Pas de problème

le 31 octobre 2019 suite à une commande faite le 13 octobre 2019

2/5

Le lendemain moins 50euros et pas de geste commercial escuse,,,par ce que c'est une promotion donc maintenant je me passerai de ce site car d'autres sont plus commerciaux

le 31 octobre 2019 suite à une commande faite le 12 octobre 2019

4/5

Articles faciles à trouver

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 11 octobre 2019

5/5

Très bonne visibilité

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 10 octobre 2019

5/5

Très bon site, très réactif, produits conformes à la commande, je recommande vivement ce site

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 10 octobre 2019

5/5

Très pro

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 14 octobre 2019

4/5

Produit conforme pas cher et reçu rapidement.

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 10 octobre 2019

4/5

bien

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 11 octobre 2019

4/5

Ergonomique et pratique.

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 05 octobre 2019

5/5

Site sérieux suite a une erreur de cde de ma part le problème a était traité avec beaucoup de réactivité problème résolu très satisfaisant

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 28 septembre 2019

5/5

SITE CLAIR

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 09 octobre 2019

4/5

bien

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 09 octobre 2019

4/5

Très bien.

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 09 octobre 2019

5/5

Manque un peu de certitude sur la panne du produit annoncé

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 10 octobre 2019

1/5

Une commande passée le 5 octobre, le 10 octobre mail reçu commande expédié, le 17 octobre mail reçu produit indisponible jusqu'au 30 octobre. Du coup annulations et demande de remboursement. Toujours pas reçu le remboursement

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 05 octobre 2019

Bonjour et merci de votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de cette "erreur d'expédition" car effectivement notre fournisseur avait une rupture de stock temporaire dont nous n'avions pas encore l'information. Sachez que le remboursement est en cours. Bonne journée

Service client Maisonic

5/5

je recommande mais avec un autre transporteur

le 25 octobre 2019 suite à une commande faite le 08 octobre 2019

5/5

Excellent service.

le 25 octobre 2019 suite à une commande faite le 08 octobre 2019

5/5

site très sérieux, excellent suivi

le 25 octobre 2019 suite à une commande faite le 07 octobre 2019

5/5

TRES BIEN COMME D'habitude livraison rapide

le 25 octobre 2019 suite à une commande faite le 07 octobre 2019

5/5

Accès facile , produit très bien conditionné , respect du délai de livraison annoncé .

le 25 octobre 2019 suite à une commande faite le 07 octobre 2019

5/5

Site convivial, service commercial et service technique très aimables et efficaces pour répondre aux questions

le 25 octobre 2019 suite à une commande faite le 30 septembre 2019

5/5

Les demandes de renseignements par téléphone ont été très vite honorees

le 25 octobre 2019 suite à une commande faite le 07 octobre 2019

4/5

bien

le 25 octobre 2019 suite à une commande faite le 04 octobre 2019

1/5

Réponses mail par robot, mensonges sur la livraison du colis aucune excuse sur le retard

le 25 octobre 2019 suite à une commande faite le 26 septembre 2019

5/5

extremement fiable

le 18 octobre 2019 suite à une commande faite le 04 octobre 2019

5/5

J'ai eu besoin de renseignements, j'ai été très bien recu par le technicien et celui-ci m'a bien renseigné

le 17 octobre 2019 suite à une commande faite le 06 octobre 2019

5/5

Très bien

le 17 octobre 2019 suite à une commande faite le 04 octobre 2019

5/5

Ras

le 17 octobre 2019 suite à une commande faite le 04 octobre 2019

5/5

Bien détaillé

le 16 octobre 2019 suite à une commande faite le 05 octobre 2019

5/5

2ème commande, reçue dans les temps et produits conformes pas déçu de ce site

le 16 octobre 2019 suite à une commande faite le 27 septembre 2019

5/5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

le 15 octobre 2019 suite à une commande faite le 03 octobre 2019

5/5

pas d'avis

le 14 octobre 2019 suite à une commande faite le 27 septembre 2019

5/5

Un prix excellent pour un automatisme

le 14 octobre 2019 suite à une commande faite le 03 octobre 2019

5/5

Site bien fait

le 13 octobre 2019 suite à une commande faite le 01 octobre 2019

5/5

Simple et efficace, équipe à l'écoute qui répond rapidement.

le 12 octobre 2019 suite à une commande faite le 27 septembre 2019

5/5

rapide

le 12 octobre 2019 suite à une commande faite le 26 septembre 2019

5/5

A chaque visite je trouve le produit qu'il me faut ! Pour un prix convenable en plus

le 12 octobre 2019 suite à une commande faite le 30 septembre 2019

5/5

Ce n'est pas ma première commande... et ce ne sera pas la dernière ;-)

le 11 octobre 2019 suite à une commande faite le 27 septembre 2019

5/5

un service trés éfficace.

le 11 octobre 2019 suite à une commande faite le 12 août 2019

5/5

Très bien

le 10 octobre 2019 suite à une commande faite le 29 septembre 2019

5/5

très bien

le 10 octobre 2019 suite à une commande faite le 27 septembre 2019

5/5

Facile de choix, articles bien decrits

le 10 octobre 2019 suite à une commande faite le 24 septembre 2019

5/5

Parfait

le 10 octobre 2019 suite à une commande faite le 17 septembre 2019

4/5

La navigation sur le site maisonic.com est claire, simple, efficace. Maintenant donner son avis avec une obligation de caractères à respecter est à mes yeux abusé donc agaçante, c'est dommage.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

le 10 octobre 2019 suite à une commande faite le 24 septembre 2019

5/5

envois ultra rapide j'en suis encore étonné !

le 10 octobre 2019 suite à une commande faite le 24 septembre 2019

5/5

PARFAIT

le 10 octobre 2019 suite à une commande faite le 23 septembre 2019

5/5

je recommande, site sérieux

le 10 octobre 2019 suite à une commande faite le 24 septembre 2019

5/5

Je suis satisfait de ce site

le 10 octobre 2019 suite à une commande faite le 22 septembre 2019

5/5

Traitement de la commande très rapide

le 10 octobre 2019 suite à une commande faite le 22 septembre 2019

5/5

Bonne visibilité

le 10 octobre 2019 suite à une commande faite le 21 septembre 2019

3/5

J'ai eu du mal à trouver les télécommandes que je recherchais

le 10 octobre 2019 suite à une commande faite le 19 septembre 2019

Bonjour et merci de votre retour. Pouvez-vous me donner plus de détails pour comprendre ce que nous devons corriger ? Bonne journée

Service client Maisonic

4/5

Rien a dire sur le site tres serieux

le 06 octobre 2019 suite à une commande faite le 23 septembre 2019

5/5

Super produit

le 06 octobre 2019 suite à une commande faite le 19 septembre 2019

4/5

Les articles commandés correspondent à mes attentes, très heureux en outre d'avoir pu les trouver.

le 06 octobre 2019 suite à une commande faite le 16 septembre 2019

4/5

RAD

le 06 octobre 2019 suite à une commande faite le 12 septembre 2019

3/5

Un peu de soucis pour valider le paiement

le 06 octobre 2019 suite à une commande faite le 18 septembre 2019

3/5

quelques difficultés a répondre sur le produit

le 06 octobre 2019 suite à une commande faite le 17 septembre 2019

5/5

Très bien

le 30 septembre 2019 suite à une commande faite le 18 septembre 2019

4/5

Bien

le 30 septembre 2019 suite à une commande faite le 13 septembre 2019

4/5

j'ai mis le temps pour comprendre au début puis çà était très vite , j'en suis content pour l'instant

le 30 septembre 2019 suite à une commande faite le 18 septembre 2019

4/5

Simple et pratique

le 30 septembre 2019 suite à une commande faite le 13 septembre 2019

5/5

site clair et contact téléphonique facile

le 30 septembre 2019 suite à une commande faite le 12 septembre 2019

5/5

Simple d'utilisation

le 30 septembre 2019 suite à une commande faite le 13 septembre 2019

4/5

---

le 30 septembre 2019 suite à une commande faite le 15 septembre 2019

5/5

RAS

le 30 septembre 2019 suite à une commande faite le 22 août 2019

5/5

Premier achat. Bon rapport qualité/prix. Site très complet au niveau des renseignements techniques du produit.

le 30 septembre 2019 suite à une commande faite le 07 septembre 2019

5/5

Recherche d'article facile.

le 30 septembre 2019 suite à une commande faite le 12 septembre 2019

3/5

Maisonic a été incapable de me fournir les plans de branchement du transformateur, les plans sont sur la notice, réponds Maisonic ce qui est faux. J'ai eu les plans par Philips sous 48 heures, heureusement je n'aurais pas branché comme indiqué.

le 30 septembre 2019 suite à une commande faite le 11 septembre 2019

Bonjour Je vous ai envoyé le plan reçu de Philips au mail indiqué. Attention, vous vendez plusieurs transfo qui ne se branchent peut être pas pas de la même façon, le mien c'est le welcomeye. Cordialement

jean.L le 25 septembre 2019

Bonjour et merci de votre retour, pouvez-vous effectivement me fournir votre plan car le plan ajouté vient aussi de Philips. Voici l'email info@maisonic.com mettre à l'attention de JFB. Bonne journée

Service client Maisonic

C'est encore faux, nous avons trois plots pour brancher, vous en montrer deux, lequel faut il supprimer? Pensez a ceux qui n'y connaissent rien merci. Moi j'aurais branché neutre , terre , phase, or il ne faut pas branché la terre, le plan fourni par philips est très bien, je peux vous l'envoyer. Cordialement

jean.L le 23 septembre 2019

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes désolé de ce contre temps. Nous venons de mettre à jour la fiche produit sur le site Internet. Bonne journée

Service client Maisonic

5/5

bien emballé,emballage adapté au produit

le 26 septembre 2019 suite à une commande faite le 07 septembre 2019

5/5

Très bien.

le 26 septembre 2019 suite à une commande faite le 10 septembre 2019

5/5

Très bien

le 26 septembre 2019 suite à une commande faite le 11 septembre 2019

3/5

Des l'instant ou il y a un problème un peu technique,et que le contacte le service concerné, on a vite compris que l'on ne tombe jamais sur le même technicien et que pour le suivi d'une installation c'est un peu débrouille toi.

le 26 septembre 2019 suite à une commande faite le 09 septembre 2019

Jai reçu, ce jour, un appel téléphonique d'un technicien de chez vous, qui à pris le temps de m'écouter, et qui m'a donnée des explications. Je le remercie fortement. Le problème ne viens pas de chez vous mais de chez "ledexel" .Je suis désolé de cette confusion de ma part. je garde en mémoire l'excellent accueil de votre part. Merci de votre attention. Cordialement didier BELLOIR

didier.B le 24 septembre 2019

Bonjour et merci de votre retour. Je transmets vos coordonnées au SAV qui va vous recontacter. Bonne journée

Service client Maisonic

mais oui bien sur ,je n'ai pas eu la réponse à ma question, on me répond avant même que j'ai fini de m'exprimer. J'ai acheté un portier, un gâche électrique, un digicode. J'ai appelé plusieurs fois mais on ne prend pas le temps de m'écouter.

didier.B le 23 septembre 2019

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes désolé de cette "mauvaise" expérience. Avez-vous encore besoin d'aide ?

Service client Maisonic

5/5

Aucun problème sur ce premier achat.

le 26 septembre 2019 suite à une commande faite le 06 août 2019

5/5

Bon site.

le 26 septembre 2019 suite à une commande faite le 09 septembre 2019

5/5

aucun soucis avec les commandes je recommande

le 26 septembre 2019 suite à une commande faite le 08 septembre 2019

5/5

J'apprécie tout particulièrement le fait d'avoir un numéro de téléphone que l'on peut joindre facilement, que ce soit pour le service client ou le service technique.

le 26 septembre 2019 suite à une commande faite le 05 septembre 2019

3/5

bien bon service

le 26 septembre 2019 suite à une commande faite le 02 septembre 2019

5/5

Très bon site

le 22 septembre 2019 suite à une commande faite le 05 septembre 2019

3/5

Réactif pour vendre,Mais j'ai renvoyé un article qui ne correspondait techniquement pas à mon besoin, racheté le bon produit dans la foulée et là, j'attend encore mon remboursement du premier article inadapté,..... c'est long, long, très long, .. fâcheusement long..... je n'ose pas penser à un problème en sous garantie! Arf!

le 22 septembre 2019 suite à une commande faite le 05 septembre 2019

Bonjour et merci pour votre retour. Nous nous sommes rapprochés de notre service comptabilité, votre demande sera traitée dans la journée. Vous recevrez un e-mail de confirmation. Le remboursement peut prendre plusieurs jours. Cordialement, L'équipe Maisonic

Service client Maisonic

5/5

Tarifs attrayants

le 21 septembre 2019 suite à une commande faite le 04 septembre 2019

4/5

Client de longue date. Pas de problème

le 21 septembre 2019 suite à une commande faite le 05 septembre 2019

5/5

Très correct et dialoge avant la commande instructif et excellent

le 21 septembre 2019 suite à une commande faite le 03 septembre 2019

4/5

Bon mais sav complique

le 21 septembre 2019 suite à une commande faite le 03 septembre 2019

5/5

Description parfaitement conforme

le 21 septembre 2019 suite à une commande faite le 03 septembre 2019

4/5

bien

le 21 septembre 2019 suite à une commande faite le 29 août 2019

2/5

Le produit que j'ai acheté ne correspond pas à celui qui est présenté dans la fiche technique donc je l'ai renvoyé!

le 21 septembre 2019 suite à une commande faite le 29 août 2019

Bonjour. De ce fait je vous ai renvoyé la gâche qui ne me convient pas et depuis EXTEL en direct s'est proposé de me vendre une ancienne version avec la côte de 67mm . Je viens de la commander et j'espére qu'elle me conviendra. Bonne journée.

Philippe.S le 16 septembre 2019

Bonjour et merci de votre retour. Nous avions effectivement une erreur sur la fiche technique. Nous l'avons corrigée depuis. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Service client Maisonic

4/5

bien

le 19 septembre 2019 suite à une commande faite le 04 septembre 2019

4/5

Très contente de mon achat description fide le au produit

le 19 septembre 2019 suite à une commande faite le 27 août 2019

5/5

Clair précis et super prix imbattable !!!!

le 19 septembre 2019 suite à une commande faite le 03 septembre 2019

5/5

Le site est tres bien agencer et on trouve tout se que l on veut

le 19 septembre 2019 suite à une commande faite le 30 août 2019

4/5

Clair

le 19 septembre 2019 suite à une commande faite le 02 septembre 2019

5/5

Aaaaaaaa

le 19 septembre 2019 suite à une commande faite le 31 août 2019

5/5

TARIF ONÉREUX ET FRAIS DE PORT TRÈS TRÈS ÉLEVÉS

le 14 septembre 2019 suite à une commande faite le 30 août 2019

4/5

bien

le 14 septembre 2019 suite à une commande faite le 29 août 2019

5/5

la rapidité de l'envoi de pièces détachées est appréciable lorsqu'on est en panne....

le 14 septembre 2019 suite à une commande faite le 26 août 2019

1/5

Appareil commandé arrivé HS Société très difficilement joignable Toujours en attente de remplacement à ce jour...

le 14 septembre 2019 suite à une commande faite le 26 août 2019

Bonjour et merci de notre retour. Un échange a été pris en compte jeudi 5 septembre à 11H50. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de ce soucis. Bonne journée.

Service client Maisonic

4/5

Site donnant accès aux notices techniques des produits achetés.

le 12 septembre 2019 suite à une commande faite le 26 août 2019

5/5

Tres bien

le 12 septembre 2019 suite à une commande faite le 23 août 2019

4/5

Ras

le 12 septembre 2019 suite à une commande faite le 22 août 2019

5/5

Accessible

le 12 septembre 2019 suite à une commande faite le 15 août 2019

4/5

Bon, sans avis particulier

le 12 septembre 2019 suite à une commande faite le 26 août 2019

5/5

prix très compétitif

le 12 septembre 2019 suite à une commande faite le 24 août 2019

4/5

Facile à parcourir. Rien de particulier à signaler.

le 12 septembre 2019 suite à une commande faite le 26 août 2019

5/5

Large choix d'articles

le 12 septembre 2019 suite à une commande faite le 30 juillet 2019

3/5

Manque de communication et d'information. Obligé de passer via messenger pour avoir des informations.

le 12 septembre 2019 suite à une commande faite le 08 août 2019

Bonjour et merci de votre retour. Nous avons bien eu le 13/08 votre demande de retour pour le visiophone.

Service client Maisonic

5/5

Conseils avisés du technicien, je n'ai pas encore mis en service le produit, mais le technicien appelé m'a recommandé de déballer le produit avec soin avant d'effectuer un essai. En effet la portée du système est prévue sur 300 m ( hors obstacles) alors que mon portail n'est qu'à 125 m (terrain plat avec nombreux arbres pilier fenêtre double vitrages). Un technicien doit intervenir ce samedi pour faire les essais. En cas de non fonctionnement, il m'est possible de retourner le produit, ce q

le 04 septembre 2019 suite à une commande faite le 22 août 2019

4/5

Clair et simple.

le 04 septembre 2019 suite à une commande faite le 25 août 2019

5/5

bon site marchand avec un service de qualité

le 03 septembre 2019 suite à une commande faite le 07 août 2019

4/5

Ras

le 01 septembre 2019 suite à une commande faite le 21 août 2019

4/5

Un tres bon site bien agencer ou on trouve plein de bon produits

le 01 septembre 2019 suite à une commande faite le 22 août 2019

5/5

Très correct et tarif compétitif

le 01 septembre 2019 suite à une commande faite le 22 août 2019

4/5

ras

le 31 août 2019 suite à une commande faite le 20 août 2019

5/5

Conseils de qualités.

le 31 août 2019 suite à une commande faite le 02 août 2019

5/5

très bien

le 31 août 2019 suite à une commande faite le 19 août 2019

5/5

TRES SIMPLE D4UTILISATION

le 29 août 2019 suite à une commande faite le 17 août 2019

4/5

le site est bon.

le 29 août 2019 suite à une commande faite le 09 août 2019

5/5

top

le 29 août 2019 suite à une commande faite le 15 août 2019

4/5

9/10. Facile d'utilisation.

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 15 août 2019

5/5

Très bien rien à dire

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 14 août 2019

5/5

Amabilité dans les réponses aux questions Rapidité Qualité

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 04 août 2019

5/5

tres bien

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 09 août 2019

5/5

Très bien

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 10 août 2019

4/5

Très competitif, seul reproche ne pas avoir un SAV qui se déplace car quand nous sommes retraites il faut se débrouiller seul

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 12 août 2019

5/5

Bien et précis.

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 14 août 2019

5/5

Bon site, ce n'est pas ma première commande.

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 04 août 2019

5/5

Très sérieux et réponse aux questions très claires

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 12 août 2019

4/5

Simple d'accès

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 11 août 2019

5/5

SAV super efficace et très à l'écoute

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 05 août 2019

5/5

Parfait

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 09 août 2019

3/5

Manque d informations sur les produits

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 08 août 2019

5/5

conforme aux standards actuels

le 24 août 2019 suite à une commande faite le 23 juillet 2019

5/5

Très bon site

le 24 août 2019 suite à une commande faite le 06 août 2019

5/5

Très bon site

le 24 août 2019 suite à une commande faite le 06 août 2019

4/5

agencement un peu confus

le 24 août 2019 suite à une commande faite le 06 août 2019

5/5

Parfait

le 24 août 2019 suite à une commande faite le 06 août 2019

3/5

Bon site

le 24 août 2019 suite à une commande faite le 30 juillet 2019

Oui je vous ai envoyer un mail il me manque un sachets avec vis et pièces plastiques pour la balancelle , le colis était ouvert j’ai émis une réserve sur le bon de livraison

Audrey.C le 19 août 2019

Bonjour et merci de votre retour. Avez-vous un soucis avec la balançoire. La note de 3/5 semble un peu déception. Bonne journée.

Service client Maisonic

5/5

Site de vente de produits spécialisés, avec des prix très attractifs.

le 23 août 2019 suite à une commande faite le 05 août 2019

5/5

de nombreux produits pour la maison

le 23 août 2019 suite à une commande faite le 05 août 2019

4/5

Soigner la description détaillée des produits. C'est primordial pour une commande par correspondance ou web.

le 23 août 2019 suite à une commande faite le 05 août 2019

5/5

Ras pas de souci c'est du sérieux

le 23 août 2019 suite à une commande faite le 06 août 2019

3/5

Dommage site un peu austère , il faudrait l'égayer

le 23 août 2019 suite à une commande faite le 27 juillet 2019

5/5

Ras

le 22 août 2019 suite à une commande faite le 21 juillet 2019

5/5

très bien et rapide

le 22 août 2019 suite à une commande faite le 22 juillet 2019

5/5

Site de confiance, sans problème

le 22 août 2019 suite à une commande faite le 02 août 2019

5/5

Sérieux rapide et bon tarif

le 22 août 2019 suite à une commande faite le 05 août 2019

5/5

service précis et rapide

le 22 août 2019 suite à une commande faite le 03 août 2019

4/5

Bien

le 22 août 2019 suite à une commande faite le 02 août 2019

4/5

BIEN

le 22 août 2019 suite à une commande faite le 17 juillet 2019

1/5

De la pub pour de la vente d'articles chinois très mauvais

le 22 août 2019 suite à une commande faite le 28 juin 2019

5/5

Site de bonne facture

le 15 août 2019 suite à une commande faite le 01 août 2019

2/5

Pas assez d'explication sur la mise en œuvre des produits

le 15 août 2019 suite à une commande faite le 01 juin 2019

Bonjour, Nous avons un service technique joignable au 02 47 34 08 80 pour toutes questions. Cordialement,

Service client Maisonic

5/5

Biennnnn

le 15 août 2019 suite à une commande faite le 28 mai 2019

4/5

dommage que vous ne vous alignez pas sur le prix le moins cher, j'avais deux produits a acheter, je n'en ai acheté qu'un

le 15 août 2019 suite à une commande faite le 25 juillet 2019

5/5

tres serieux

le 15 août 2019 suite à une commande faite le 30 juillet 2019

4/5

Ras

le 15 août 2019 suite à une commande faite le 31 juillet 2019

5/5

Facile d'utilisation

le 15 août 2019 suite à une commande faite le 30 juillet 2019

5/5

je trouve ce site très pratique pour exécuter une domotique centralisée pour la maison.

le 14 août 2019 suite à une commande faite le 01 août 2019

5/5

Site bien achalandé

le 14 août 2019 suite à une commande faite le 30 juillet 2019

4/5

Intéressant vaut le détour.

le 14 août 2019 suite à une commande faite le 30 juillet 2019

5/5

Rapide prix bas et efficasse

le 14 août 2019 suite à une commande faite le 30 juillet 2019

4/5

A recommander autour de moi

le 14 août 2019 suite à une commande faite le 29 juillet 2019

5/5

10/10

le 14 août 2019 suite à une commande faite le 29 juillet 2019

5/5

Sérieux

le 14 août 2019 suite à une commande faite le 23 juillet 2019

4/5

Prix intéressant par rapport aux autres sites. Attention aux délais de livraison

le 14 août 2019 suite à une commande faite le 23 juillet 2019

5/5

Très bon site

le 14 août 2019 suite à une commande faite le 23 juillet 2019

5/5

Très sérieux, prix compétitifs

le 14 août 2019 suite à une commande faite le 23 juillet 2019

5/5

C'est parfait!

le 14 août 2019 suite à une commande faite le 29 juillet 2019

4/5

Toujours satisfait , ma première commande pour une motorisation de portail date d'il y a 9 ans !

le 14 août 2019 suite à une commande faite le 23 juillet 2019

5/5

Comme très fiable

le 07 août 2019 suite à une commande faite le 24 juillet 2019

5/5

Bon

le 07 août 2019 suite à une commande faite le 04 juillet 2019

4/5

difficile a trouver ce que j'ai commandé donc satisfait

le 05 août 2019 suite à une commande faite le 23 juillet 2019

4/5

Ras

le 02 août 2019 suite à une commande faite le 20 juillet 2019

5/5

très bien

le 02 août 2019 suite à une commande faite le 23 juillet 2019

4/5

satisfaitdé

le 02 août 2019 suite à une commande faite le 22 juillet 2019

5/5

Large choix de produits, paiement sécurisé

le 02 août 2019 suite à une commande faite le 21 juillet 2019

4/5

Agréable à naviguer.

le 01 août 2019 suite à une commande faite le 21 juillet 2019

5/5

Super

le 01 août 2019 suite à une commande faite le 21 juillet 2019

4/5

Site assez bien conçu avec pas mal d'articles. Aucune difficulté à commander, seul point noir c'est la livraison, et mails restés sans réponse.

le 01 août 2019 suite à une commande faite le 21 juillet 2019

5/5

Attractif par le choix,les avis et le moteur de recherche.

le 01 août 2019 suite à une commande faite le 21 juillet 2019

5/5

beaucoup de choix

le 01 août 2019 suite à une commande faite le 09 juillet 2019

5/5

à l'écoute et disponible, précision et rapidité des réponses, je recommande Maisonic

le 29 juillet 2019 suite à une commande faite le 15 juillet 2019

5/5

Problème pour obtenir un devis. J'ai essayé à trois reprises en ligne, rien! il a fallu l'intervention d'un personnel du service clients qui a pris l'initiative de m'établir le devis. Merci à " Lui " .

le 29 juillet 2019 suite à une commande faite le 15 juillet 2019

5/5

Le site est bien fait et me semble complet d'autant que le personnel répond aux courriers de demande de renseignements, ce qui devient rare

le 29 juillet 2019 suite à une commande faite le 17 juillet 2019

4/5

Bien

le 28 juillet 2019 suite à une commande faite le 17 juillet 2019

5/5

Produit conforme et fonctionnel

le 28 juillet 2019 suite à une commande faite le 08 juillet 2019

5/5

vendeur très sérieux

le 28 juillet 2019 suite à une commande faite le 15 juillet 2019

5/5

Juste l'essentiel...

le 27 juillet 2019 suite à une commande faite le 06 juillet 2019

5/5

Ils ont des bon prix ...et un site très clair bravo ..

le 27 juillet 2019 suite à une commande faite le 10 juillet 2019

5/5

Commandé plusieurs fois sur ce site et jamais de problème.

le 27 juillet 2019 suite à une commande faite le 09 juillet 2019

5/5

j'avais besoin d'un conseil. Résultat : réactif, réponse rapide et conseil judicieux. Connaissent leur produit en vente (pas toujours le cas sur d'autres sites). Reste à voir la qualité du produit d'après les critères énoncés (pas encore installé).

le 27 juillet 2019 suite à une commande faite le 11 juillet 2019

5/5

Le site est détaillé et très explicite

le 27 juillet 2019 suite à une commande faite le 13 juillet 2019

4/5

Très bon accueil et conseils. La personne qui m'a répondu était très courtoise, disponible.

le 27 juillet 2019 suite à une commande faite le 03 juillet 2019

4/5

site tres clair

le 27 juillet 2019 suite à une commande faite le 11 juillet 2019

4/5

Commande bien reçue mais aucun retour sur ma demande de renseignements supplémentaires envoyée par mail

le 27 juillet 2019 suite à une commande faite le 03 juillet 2019

Bonjour et merci de votre retour. N'hésitez pas à contacter mes collègue au 02 47 34 08 80. Bonne journée

Service client Maisonic

3/5

à part une erreur de référence (qui peut arriver à tout le monde) la régularisation à été faite assez facilement.

le 27 juillet 2019 suite à une commande faite le 28 juin 2019

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes désolé de cette erreur de référence. Bonne journée

Service client Maisonic

5/5

site trés sérieux , parfait .

le 24 juillet 2019 suite à une commande faite le 04 juillet 2019

5/5

RAS

le 24 juillet 2019 suite à une commande faite le 03 juillet 2019

2/5

Du marketing mais des produits de bas de gamme, voir les caméras factice, de la vraie m.... camelote...

le 24 juillet 2019 suite à une commande faite le 28 juin 2019

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes désolés de cette mauvaise expérience. Sachez que vous avez 14 jours de rétractation pour toutes commande.

Service client Maisonic

3/5

article non conforme a la description

le 22 juillet 2019 suite à une commande faite le 02 juillet 2019

Bonjour et merci de votre retour. Si la portée est vraiment de 2m c'est que le produit à un défaut. Dans ce cas demandez un échange au 02 47 34 08 80. Bonne journée

Service client Maisonic

5/5

Sérieux,services rapides,a l'écoute du client

le 14 juillet 2019 suite à une commande faite le 02 juillet 2019

5/5

Très bon site

le 13 juillet 2019 suite à une commande faite le 03 juillet 2019

5/5

attractif et compétitif

le 13 juillet 2019 suite à une commande faite le 02 juillet 2019

4/5

Pas d'avis particulier

le 13 juillet 2019 suite à une commande faite le 02 juillet 2019

5/5

Bien fait

le 12 juillet 2019 suite à une commande faite le 01 juillet 2019

4/5

achalandé , prix concurenciels

le 12 juillet 2019 suite à une commande faite le 28 juin 2019

5/5

Très bien

le 11 juillet 2019 suite à une commande faite le 29 juin 2019

4/5

Site très bien et facile à naviguer, très compréhensible

le 11 juillet 2019 suite à une commande faite le 01 juillet 2019

5/5

a recommander

le 11 juillet 2019 suite à une commande faite le 28 juin 2019

4/5

Bien

le 11 juillet 2019 suite à une commande faite le 30 juin 2019

5/5

Bien

le 11 juillet 2019 suite à une commande faite le 26 juin 2019

5/5

clair et precis

le 11 juillet 2019 suite à une commande faite le 25 juin 2019

5/5

très bien

le 11 juillet 2019 suite à une commande faite le 24 juin 2019

5/5

a l écoute du client

le 11 juillet 2019 suite à une commande faite le 20 juin 2019

3/5

moyen

le 11 juillet 2019 suite à une commande faite le 20 juin 2019

5/5

Bon site

le 07 juillet 2019 suite à une commande faite le 24 juin 2019

5/5

Très bien

le 07 juillet 2019 suite à une commande faite le 20 juin 2019

5/5

Clair,simple

le 07 juillet 2019 suite à une commande faite le 19 juin 2019

5/5

Bon site promo intéressante

le 07 juillet 2019 suite à une commande faite le 06 juin 2019

3/5

Escasa información en la web.

le 07 juillet 2019 suite à une commande faite le 20 juin 2019

3/5

Le descritptif des articles doit être plus précis. Exemple en ce qui me concerne pour un carillon comportant un choix de 20 sonneries : les citer..

le 06 juillet 2019 suite à une commande faite le 17 juin 2019

5/5

Bien

le 28 juin 2019 suite à une commande faite le 17 juin 2019

4/5

Rien à dire

le 28 juin 2019 suite à une commande faite le 17 juin 2019

5/5

Clair et simple

le 28 juin 2019 suite à une commande faite le 14 juin 2019

5/5

competant

le 27 juin 2019 suite à une commande faite le 17 juin 2019

5/5

Fiable dans les descriptions

le 27 juin 2019 suite à une commande faite le 13 juin 2019

5/5

Simple d' utilisation

le 27 juin 2019 suite à une commande faite le 17 juin 2019

5/5

dans les délais et matériel conforme , très satisfaisant

le 27 juin 2019 suite à une commande faite le 16 juin 2019

5/5

Bon

le 27 juin 2019 suite à une commande faite le 13 juin 2019

5/5

Je recommande site fiable

le 26 juin 2019 suite à une commande faite le 08 juin 2019

4/5

Du sérieux.

le 26 juin 2019 suite à une commande faite le 13 juin 2019

5/5

Le site est très bien , facile

le 26 juin 2019 suite à une commande faite le 14 juin 2019

5/5

Rien dire impec

le 26 juin 2019 suite à une commande faite le 13 juin 2019

4/5

bien

le 26 juin 2019 suite à une commande faite le 13 juin 2019

5/5

site agréable et bien conçu .

le 25 juin 2019 suite à une commande faite le 12 juin 2019

5/5

Bien

le 25 juin 2019 suite à une commande faite le 03 juin 2019

5/5

Très bon site très détaillé.

le 25 juin 2019 suite à une commande faite le 12 juin 2019

5/5

Super site

le 25 juin 2019 suite à une commande faite le 11 juin 2019

4/5

fluide

le 25 juin 2019 suite à une commande faite le 09 juin 2019

4/5

Facile d'accès

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 07 juin 2019

5/5

Très bon site

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 08 juin 2019

4/5

Bon site mais le retour à la liste suite à recherche n'est pas facile. Seuls produit suivant/précèdent est proposé

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 07 juin 2019

5/5

Perfect

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 03 juin 2019

5/5

Sérieux et efficace

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 06 juin 2019

4/5

Produit neuf qui ne fonctionne pas au premier coup car fabriqué en 2015

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 04 juin 2019

5/5

une réponse très rapide à ma question concernant les télécommandes et une livraison rapide.

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 04 juin 2019

4/5

Ayant commandé 2 crémaillères droite et une gauche j'ai reçu 3 crémaillères droite dans un emballage d'une gauche et de 2 emballages de droite. J'ai malgré cela pu réparer mon portail avec quelques démontages supplémentaires.

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 06 juin 2019

Merci mais il était inutile pour vous comme pour moi d'avoir des frais de ports et un délai supplémentaire avant la réparation la veille d'un WE. Tout va bien , très heureux de travailler avec votre société. Cordialement.

Aimé.I le 17 juin 2019

Bonjour et merci de votre retour. Désolé de cette erreur. Dans ce cas n'hésitez pas à nous contacter au 02 47 34 08 80 car nous aurions expédié la crémaillère manquante le jour même. Bonne journée.

Service client Maisonic

1/5

du même style, site inutile car gérer par des bourrins de première !

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 11 mai 2019

Bonjour et merci de votre retour. N'hésitez pas à nous contacter au 02 47 34 08 80 ou au 08 88 si c'est une question technique. Bonne journée.

Service client Maisonic

5/5

J'ai été satisfait du site maisonic comme du service technique d'Extel qui m'avait orienté vers cette solution.

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 27 mai 2019

4/5

Site d'un accès aisé et complet notamment pour les produits Advisen

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 23 avril 2019

3/5

Produit bien decrit... Prix plus élevé que les concurrents...

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 02 juin 2019

5/5

rien à redire

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 03 juin 2019

2/5

J'ai passé ma commande et à la fin j'ai eu un message d'erreur, ma commande n'était pas prise en compte. J'ai recommencé 3 fois et à la fin je me suis aperçu que le message était faux et que ma commande était bien enregistrée mais 3 fois... Heureusement, la personne de la hot line a été efficace et a supprimé 2 des commandes. J'ai repassé une commande pour une autre référence et le problème s'est reproduit. Sinon, j'ai reçu un mail avec un cadeau de bienvenu de 10€ sur ma prochaine commande et e

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 03 juin 2019

Merci à vous et bonne journée.

Gerard.L le 12 juin 2019

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes vraiment désolé pour ces mauvaises expériences. Nous investiguons pour corriger le soucis. Bonne journée

Service client Maisonic

5/5

RAS, site facile d'utilisation.

le 20 juin 2019 suite à une commande faite le 26 mai 2019

4/5

RAS

le 20 juin 2019 suite à une commande faite le 27 mai 2019

5/5

Bien

le 20 juin 2019 suite à une commande faite le 26 mai 2019

5/5

Super

le 20 juin 2019 suite à une commande faite le 26 mai 2019

5/5

Commandé Samedi , reçu Jeudi, RAS

le 20 juin 2019 suite à une commande faite le 25 mai 2019

5/5

Tarif compétitif

le 20 juin 2019 suite à une commande faite le 29 mai 2019

4/5

Sans commentaire.

le 20 juin 2019 suite à une commande faite le 26 mai 2019

5/5

Agréable efficace

le 20 juin 2019 suite à une commande faite le 29 mai 2019

1/5

Bonjour, je vous ai envoyé un mail pour vous dire que la carte ne fonctionnait pas. Toujours pas de réponse de part.

le 20 juin 2019 suite à une commande faite le 27 mai 2019

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes vraiment désolé de cette erreur mais nous n'avons aucune trace de votre email la boite e-mail dédiée Maisonic.com. Néanmoins on vous fait parvenir une nouvelle carte à votre domicile.

Service client Maisonic

5/5

très bien

le 11 juin 2019 suite à une commande faite le 09 mai 2019

5/5

Très bon site.a recommander

le 05 juin 2019 suite à une commande faite le 29 avril 2019

5/5

Vous pouvez commander en toute confiance c'est un site très sérieux

le 03 juin 2019 suite à une commande faite le 23 mai 2019

4/5

Dommage que maisonic n'ait pas plus de modèle à proposer.

le 03 juin 2019 suite à une commande faite le 18 mai 2019

4/5

tres bien correcte .

le 03 juin 2019 suite à une commande faite le 23 mai 2019

5/5

J'ai trouvé ce que je cherchais (caméras exterieures) au meilleur prix du marché.

le 03 juin 2019 suite à une commande faite le 22 mai 2019

5/5

accessible à tous, j"ai trouvé facilement le produit cherché je recommande ce site

le 03 juin 2019 suite à une commande faite le 20 mai 2019

5/5

Tout super

le 03 juin 2019 suite à une commande faite le 21 mai 2019

4/5

satisfaisant. Aide technique disponible.

le 03 juin 2019 suite à une commande faite le 20 mai 2019

4/5

un site bien clair

le 03 juin 2019 suite à une commande faite le 08 mai 2019

5/5

Commande traitée et expédiée très rapidement.

le 03 juin 2019 suite à une commande faite le 19 mai 2019

5/5

A recommander

le 03 juin 2019 suite à une commande faite le 16 mai 2019

4/5

tres bien

le 26 mai 2019 suite à une commande faite le 09 mai 2019

5/5

Site très bien merci a tout l'équipe

le 26 mai 2019 suite à une commande faite le 15 mai 2019

5/5

Prix compétitif

le 24 mai 2019 suite à une commande faite le 04 mars 2019

5/5

Très bien.

le 24 mai 2019 suite à une commande faite le 13 mai 2019

5/5

Serieux et rapide

le 24 mai 2019 suite à une commande faite le 13 mai 2019

4/5

sérieux