Avis sur la boutique en ligne maisonic.com 


Chez Maisonic.com, nous accordons une importance particulière à vous apporter la meilleure expérience d'achat. Notre service client est toujours à votre écoute afin de vous aider avant, pendant et après votre achat sur le site internet.

Vous pouvez nous contacter au 02 47 34 08 80 pour une question technique avant ou après vente. Mais aussi au 02 47 34 08 88 pour un suivi de commande, un délais de livraison...

Maisonic commercialise des motorisations de portails, des interphones audios et vidéos et tout l'univers de la maison connectée.

9,1/10

Note moyenne calculée sur les 653 avis des 12 dernier mois.


653 9,1

5 442 avis

4 154 avis

3 32 avis

2 12 avis

1 13 avis

Avis vérifiés

Avis Vérifiés, tiers de confiance labellisé NF Service Z74-501, a été sollicité par Maisonic.com pour récolter l'avis de ses clients de manière transparente.Vous pourrez retrouver les résultats de cette enquête indépendante.

5/5

bon site

le 09 novembre 2019 suite à une commande faite le 24 octobre 2019

4/5

Bon

le 09 novembre 2019 suite à une commande faite le 24 octobre 2019

4/5

site clair et facile

le 09 novembre 2019 suite à une commande faite le 23 octobre 2019

5/5

C'est clair eet simple

le 09 novembre 2019 suite à une commande faite le 24 octobre 2019

4/5

Site agréable à utiliser.

le 09 novembre 2019 suite à une commande faite le 23 octobre 2019

3/5

Je peux pas donnez mon avis je suis passez par une passerelle

le 09 novembre 2019 suite à une commande faite le 21 octobre 2019

5/5

C'est Parfait et rapide

le 09 novembre 2019 suite à une commande faite le 20 octobre 2019

4/5

-ras

le 09 novembre 2019 suite à une commande faite le 22 octobre 2019

4/5

site explicite et bien conçu

le 09 novembre 2019 suite à une commande faite le 18 octobre 2019

5/5

très satisfait

le 09 novembre 2019 suite à une commande faite le 20 octobre 2019

3/5

Site fonctionnel. Frais de port onéreux en relais colis.

le 09 novembre 2019 suite à une commande faite le 21 octobre 2019

5/5

clair et precis

le 03 novembre 2019 suite à une commande faite le 22 octobre 2019

5/5

ils mon bien conseillé

le 03 novembre 2019 suite à une commande faite le 19 octobre 2019

5/5

envoi très rapide

le 03 novembre 2019 suite à une commande faite le 20 octobre 2019

5/5

bon site

le 03 novembre 2019 suite à une commande faite le 19 octobre 2019

5/5

tres bien

le 03 novembre 2019 suite à une commande faite le 21 octobre 2019

5/5

hmp

le 03 novembre 2019 suite à une commande faite le 20 octobre 2019

5/5

RAS

le 03 novembre 2019 suite à une commande faite le 16 octobre 2019

5/5

Très bien renseigné j'ai trouvé immédiatement ce que je cherchais.

le 03 novembre 2019 suite à une commande faite le 10 octobre 2019

5/5

TRES BON ACCEUIL AUSSI BIEN AU SERVICE TCEHNIQUE QU AU SERVICECOMMERCIALE AVEC TOUS LESE RENSEIGNEMENTS QU IL FAUT

le 03 novembre 2019 suite à une commande faite le 15 octobre 2019

5/5

delai de livraison respecte

le 03 novembre 2019 suite à une commande faite le 15 octobre 2019

2/5

avis rendu négatif par la médiocrité de la livraison et l'incident dû au matériel. Ca fait beaucoup, non?

le 03 novembre 2019 suite à une commande faite le 17 octobre 2019

Bonjour et merci de votre retour. Contactez notre SAV au 02 47 34 08 80, c'est gratuit et ils vous aiderons pour tous problèmes techniques.

Service client Maisonic

5/5

ras

le 02 novembre 2019 suite à une commande faite le 16 octobre 2019

4/5

abc

le 02 novembre 2019 suite à une commande faite le 15 octobre 2019

3/5

Site bien achalandé

le 02 novembre 2019 suite à une commande faite le 07 octobre 2019

5/5

Transaction rapide

le 31 octobre 2019 suite à une commande faite le 13 octobre 2019

4/5

Pas de problème

le 31 octobre 2019 suite à une commande faite le 13 octobre 2019

2/5

Le lendemain moins 50euros et pas de geste commercial escuse,,,par ce que c'est une promotion donc maintenant je me passerai de ce site car d'autres sont plus commerciaux

le 31 octobre 2019 suite à une commande faite le 12 octobre 2019

4/5

Articles faciles à trouver

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 11 octobre 2019

5/5

Très bonne visibilité

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 10 octobre 2019

5/5

Très bon site, très réactif, produits conformes à la commande, je recommande vivement ce site

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 10 octobre 2019

5/5

Très pro

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 14 octobre 2019

4/5

Produit conforme pas cher et reçu rapidement.

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 10 octobre 2019

4/5

bien

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 11 octobre 2019

4/5

Ergonomique et pratique.

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 05 octobre 2019

5/5

Site sérieux suite a une erreur de cde de ma part le problème a était traité avec beaucoup de réactivité problème résolu très satisfaisant

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 28 septembre 2019

5/5

SITE CLAIR

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 09 octobre 2019

4/5

bien

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 09 octobre 2019

4/5

Très bien.

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 09 octobre 2019

5/5

Manque un peu de certitude sur la panne du produit annoncé

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 10 octobre 2019

1/5

Une commande passée le 5 octobre, le 10 octobre mail reçu commande expédié, le 17 octobre mail reçu produit indisponible jusqu'au 30 octobre. Du coup annulations et demande de remboursement. Toujours pas reçu le remboursement

le 27 octobre 2019 suite à une commande faite le 05 octobre 2019

Bonjour et merci de votre retour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de cette "erreur d'expédition" car effectivement notre fournisseur avait une rupture de stock temporaire dont nous n'avions pas encore l'information. Sachez que le remboursement est en cours. Bonne journée

Service client Maisonic

5/5

je recommande mais avec un autre transporteur

le 25 octobre 2019 suite à une commande faite le 08 octobre 2019

5/5

Excellent service.

le 25 octobre 2019 suite à une commande faite le 08 octobre 2019

5/5

site très sérieux, excellent suivi

le 25 octobre 2019 suite à une commande faite le 07 octobre 2019

5/5

TRES BIEN COMME D'habitude livraison rapide

le 25 octobre 2019 suite à une commande faite le 07 octobre 2019

5/5

Accès facile , produit très bien conditionné , respect du délai de livraison annoncé .

le 25 octobre 2019 suite à une commande faite le 07 octobre 2019

5/5

Site convivial, service commercial et service technique très aimables et efficaces pour répondre aux questions

le 25 octobre 2019 suite à une commande faite le 30 septembre 2019

5/5

Les demandes de renseignements par téléphone ont été très vite honorees

le 25 octobre 2019 suite à une commande faite le 07 octobre 2019

4/5

bien

le 25 octobre 2019 suite à une commande faite le 04 octobre 2019

1/5

Réponses mail par robot, mensonges sur la livraison du colis aucune excuse sur le retard

le 25 octobre 2019 suite à une commande faite le 26 septembre 2019

5/5

extremement fiable

le 18 octobre 2019 suite à une commande faite le 04 octobre 2019

5/5

J'ai eu besoin de renseignements, j'ai été très bien recu par le technicien et celui-ci m'a bien renseigné

le 17 octobre 2019 suite à une commande faite le 06 octobre 2019

5/5

Très bien

le 17 octobre 2019 suite à une commande faite le 04 octobre 2019

5/5

Ras

le 17 octobre 2019 suite à une commande faite le 04 octobre 2019

5/5

Bien détaillé

le 16 octobre 2019 suite à une commande faite le 05 octobre 2019

5/5

2ème commande, reçue dans les temps et produits conformes pas déçu de ce site

le 16 octobre 2019 suite à une commande faite le 27 septembre 2019

5/5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

le 15 octobre 2019 suite à une commande faite le 03 octobre 2019

5/5

pas d'avis

le 14 octobre 2019 suite à une commande faite le 27 septembre 2019

5/5

Un prix excellent pour un automatisme

le 14 octobre 2019 suite à une commande faite le 03 octobre 2019

5/5

Site bien fait

le 13 octobre 2019 suite à une commande faite le 01 octobre 2019

5/5

Simple et efficace, équipe à l'écoute qui répond rapidement.

le 12 octobre 2019 suite à une commande faite le 27 septembre 2019

5/5

rapide

le 12 octobre 2019 suite à une commande faite le 26 septembre 2019

5/5

A chaque visite je trouve le produit qu'il me faut ! Pour un prix convenable en plus

le 12 octobre 2019 suite à une commande faite le 30 septembre 2019

5/5

Ce n'est pas ma première commande... et ce ne sera pas la dernière ;-)

le 11 octobre 2019 suite à une commande faite le 27 septembre 2019

5/5

un service trés éfficace.

le 11 octobre 2019 suite à une commande faite le 12 août 2019

5/5

Très bien

le 10 octobre 2019 suite à une commande faite le 29 septembre 2019

5/5

très bien

le 10 octobre 2019 suite à une commande faite le 27 septembre 2019

5/5

Facile de choix, articles bien decrits

le 10 octobre 2019 suite à une commande faite le 24 septembre 2019

5/5

Parfait

le 10 octobre 2019 suite à une commande faite le 17 septembre 2019

4/5

La navigation sur le site maisonic.com est claire, simple, efficace. Maintenant donner son avis avec une obligation de caractères à respecter est à mes yeux abusé donc agaçante, c'est dommage.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

le 10 octobre 2019 suite à une commande faite le 24 septembre 2019

5/5

envois ultra rapide j'en suis encore étonné !

le 10 octobre 2019 suite à une commande faite le 24 septembre 2019

5/5

PARFAIT

le 10 octobre 2019 suite à une commande faite le 23 septembre 2019

5/5

je recommande, site sérieux

le 10 octobre 2019 suite à une commande faite le 24 septembre 2019

5/5

Je suis satisfait de ce site

le 10 octobre 2019 suite à une commande faite le 22 septembre 2019

5/5

Traitement de la commande très rapide

le 10 octobre 2019 suite à une commande faite le 22 septembre 2019

5/5

Bonne visibilité

le 10 octobre 2019 suite à une commande faite le 21 septembre 2019

3/5

J'ai eu du mal à trouver les télécommandes que je recherchais

le 10 octobre 2019 suite à une commande faite le 19 septembre 2019

Bonjour et merci de votre retour. Pouvez-vous me donner plus de détails pour comprendre ce que nous devons corriger ? Bonne journée

Service client Maisonic

4/5

Rien a dire sur le site tres serieux

le 06 octobre 2019 suite à une commande faite le 23 septembre 2019

5/5

Super produit

le 06 octobre 2019 suite à une commande faite le 19 septembre 2019

4/5

Les articles commandés correspondent à mes attentes, très heureux en outre d'avoir pu les trouver.

le 06 octobre 2019 suite à une commande faite le 16 septembre 2019

4/5

RAD

le 06 octobre 2019 suite à une commande faite le 12 septembre 2019

3/5

Un peu de soucis pour valider le paiement

le 06 octobre 2019 suite à une commande faite le 18 septembre 2019

3/5

quelques difficultés a répondre sur le produit

le 06 octobre 2019 suite à une commande faite le 17 septembre 2019

5/5

Très bien

le 30 septembre 2019 suite à une commande faite le 18 septembre 2019

4/5

Bien

le 30 septembre 2019 suite à une commande faite le 13 septembre 2019

4/5

j'ai mis le temps pour comprendre au début puis çà était très vite , j'en suis content pour l'instant

le 30 septembre 2019 suite à une commande faite le 18 septembre 2019

4/5

Simple et pratique

le 30 septembre 2019 suite à une commande faite le 13 septembre 2019

5/5

site clair et contact téléphonique facile

le 30 septembre 2019 suite à une commande faite le 12 septembre 2019

5/5

Simple d'utilisation

le 30 septembre 2019 suite à une commande faite le 13 septembre 2019

4/5

---

le 30 septembre 2019 suite à une commande faite le 15 septembre 2019

5/5

RAS

le 30 septembre 2019 suite à une commande faite le 22 août 2019

5/5

Premier achat. Bon rapport qualité/prix. Site très complet au niveau des renseignements techniques du produit.

le 30 septembre 2019 suite à une commande faite le 07 septembre 2019

5/5

Recherche d'article facile.

le 30 septembre 2019 suite à une commande faite le 12 septembre 2019

3/5

Maisonic a été incapable de me fournir les plans de branchement du transformateur, les plans sont sur la notice, réponds Maisonic ce qui est faux. J'ai eu les plans par Philips sous 48 heures, heureusement je n'aurais pas branché comme indiqué.

le 30 septembre 2019 suite à une commande faite le 11 septembre 2019

Bonjour Je vous ai envoyé le plan reçu de Philips au mail indiqué. Attention, vous vendez plusieurs transfo qui ne se branchent peut être pas pas de la même façon, le mien c'est le welcomeye. Cordialement

jean.L le 25 septembre 2019

Bonjour et merci de votre retour, pouvez-vous effectivement me fournir votre plan car le plan ajouté vient aussi de Philips. Voici l'email info@maisonic.com mettre à l'attention de JFB. Bonne journée

Service client Maisonic

C'est encore faux, nous avons trois plots pour brancher, vous en montrer deux, lequel faut il supprimer? Pensez a ceux qui n'y connaissent rien merci. Moi j'aurais branché neutre , terre , phase, or il ne faut pas branché la terre, le plan fourni par philips est très bien, je peux vous l'envoyer. Cordialement

jean.L le 23 septembre 2019

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes désolé de ce contre temps. Nous venons de mettre à jour la fiche produit sur le site Internet. Bonne journée

Service client Maisonic

5/5

bien emballé,emballage adapté au produit

le 26 septembre 2019 suite à une commande faite le 07 septembre 2019

5/5

Très bien.

le 26 septembre 2019 suite à une commande faite le 10 septembre 2019

5/5

Très bien

le 26 septembre 2019 suite à une commande faite le 11 septembre 2019

3/5

Des l'instant ou il y a un problème un peu technique,et que le contacte le service concerné, on a vite compris que l'on ne tombe jamais sur le même technicien et que pour le suivi d'une installation c'est un peu débrouille toi.

le 26 septembre 2019 suite à une commande faite le 09 septembre 2019

Jai reçu, ce jour, un appel téléphonique d'un technicien de chez vous, qui à pris le temps de m'écouter, et qui m'a donnée des explications. Je le remercie fortement. Le problème ne viens pas de chez vous mais de chez "ledexel" .Je suis désolé de cette confusion de ma part. je garde en mémoire l'excellent accueil de votre part. Merci de votre attention. Cordialement didier BELLOIR

didier.B le 24 septembre 2019

Bonjour et merci de votre retour. Je transmets vos coordonnées au SAV qui va vous recontacter. Bonne journée

Service client Maisonic

mais oui bien sur ,je n'ai pas eu la réponse à ma question, on me répond avant même que j'ai fini de m'exprimer. J'ai acheté un portier, un gâche électrique, un digicode. J'ai appelé plusieurs fois mais on ne prend pas le temps de m'écouter.

didier.B le 23 septembre 2019

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes désolé de cette "mauvaise" expérience. Avez-vous encore besoin d'aide ?

Service client Maisonic

5/5

Aucun problème sur ce premier achat.

le 26 septembre 2019 suite à une commande faite le 06 août 2019

5/5

Bon site.

le 26 septembre 2019 suite à une commande faite le 09 septembre 2019

5/5

aucun soucis avec les commandes je recommande

le 26 septembre 2019 suite à une commande faite le 08 septembre 2019

5/5

J'apprécie tout particulièrement le fait d'avoir un numéro de téléphone que l'on peut joindre facilement, que ce soit pour le service client ou le service technique.

le 26 septembre 2019 suite à une commande faite le 05 septembre 2019

3/5

bien bon service

le 26 septembre 2019 suite à une commande faite le 02 septembre 2019

5/5

Très bon site

le 22 septembre 2019 suite à une commande faite le 05 septembre 2019

3/5

Réactif pour vendre,Mais j'ai renvoyé un article qui ne correspondait techniquement pas à mon besoin, racheté le bon produit dans la foulée et là, j'attend encore mon remboursement du premier article inadapté,..... c'est long, long, très long, .. fâcheusement long..... je n'ose pas penser à un problème en sous garantie! Arf!

le 22 septembre 2019 suite à une commande faite le 05 septembre 2019

Bonjour et merci pour votre retour. Nous nous sommes rapprochés de notre service comptabilité, votre demande sera traitée dans la journée. Vous recevrez un e-mail de confirmation. Le remboursement peut prendre plusieurs jours. Cordialement, L'équipe Maisonic

Service client Maisonic

5/5

Tarifs attrayants

le 21 septembre 2019 suite à une commande faite le 04 septembre 2019

4/5

Client de longue date. Pas de problème

le 21 septembre 2019 suite à une commande faite le 05 septembre 2019

5/5

Très correct et dialoge avant la commande instructif et excellent

le 21 septembre 2019 suite à une commande faite le 03 septembre 2019

4/5

Bon mais sav complique

le 21 septembre 2019 suite à une commande faite le 03 septembre 2019

5/5

Description parfaitement conforme

le 21 septembre 2019 suite à une commande faite le 03 septembre 2019

4/5

bien

le 21 septembre 2019 suite à une commande faite le 29 août 2019

2/5

Le produit que j'ai acheté ne correspond pas à celui qui est présenté dans la fiche technique donc je l'ai renvoyé!

le 21 septembre 2019 suite à une commande faite le 29 août 2019

Bonjour. De ce fait je vous ai renvoyé la gâche qui ne me convient pas et depuis EXTEL en direct s'est proposé de me vendre une ancienne version avec la côte de 67mm . Je viens de la commander et j'espére qu'elle me conviendra. Bonne journée.

Philippe.S le 16 septembre 2019

Bonjour et merci de votre retour. Nous avions effectivement une erreur sur la fiche technique. Nous l'avons corrigée depuis. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Service client Maisonic

4/5

bien

le 19 septembre 2019 suite à une commande faite le 04 septembre 2019

4/5

Très contente de mon achat description fide le au produit

le 19 septembre 2019 suite à une commande faite le 27 août 2019

5/5

Clair précis et super prix imbattable !!!!

le 19 septembre 2019 suite à une commande faite le 03 septembre 2019

5/5

Le site est tres bien agencer et on trouve tout se que l on veut

le 19 septembre 2019 suite à une commande faite le 30 août 2019

4/5

Clair

le 19 septembre 2019 suite à une commande faite le 02 septembre 2019

5/5

Aaaaaaaa

le 19 septembre 2019 suite à une commande faite le 31 août 2019

5/5

TARIF ONÉREUX ET FRAIS DE PORT TRÈS TRÈS ÉLEVÉS

le 14 septembre 2019 suite à une commande faite le 30 août 2019

4/5

bien

le 14 septembre 2019 suite à une commande faite le 29 août 2019

5/5

la rapidité de l'envoi de pièces détachées est appréciable lorsqu'on est en panne....

le 14 septembre 2019 suite à une commande faite le 26 août 2019

1/5

Appareil commandé arrivé HS Société très difficilement joignable Toujours en attente de remplacement à ce jour...

le 14 septembre 2019 suite à une commande faite le 26 août 2019

Bonjour et merci de notre retour. Un échange a été pris en compte jeudi 5 septembre à 11H50. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de ce soucis. Bonne journée.

Service client Maisonic

4/5

Site donnant accès aux notices techniques des produits achetés.

le 12 septembre 2019 suite à une commande faite le 26 août 2019

5/5

Tres bien

le 12 septembre 2019 suite à une commande faite le 23 août 2019

4/5

Ras

le 12 septembre 2019 suite à une commande faite le 22 août 2019

5/5

Accessible

le 12 septembre 2019 suite à une commande faite le 15 août 2019

4/5

Bon, sans avis particulier

le 12 septembre 2019 suite à une commande faite le 26 août 2019

5/5

prix très compétitif

le 12 septembre 2019 suite à une commande faite le 24 août 2019

4/5

Facile à parcourir. Rien de particulier à signaler.

le 12 septembre 2019 suite à une commande faite le 26 août 2019

5/5

Large choix d'articles

le 12 septembre 2019 suite à une commande faite le 30 juillet 2019

3/5

Manque de communication et d'information. Obligé de passer via messenger pour avoir des informations.

le 12 septembre 2019 suite à une commande faite le 08 août 2019

Bonjour et merci de votre retour. Nous avons bien eu le 13/08 votre demande de retour pour le visiophone.

Service client Maisonic

5/5

Conseils avisés du technicien, je n'ai pas encore mis en service le produit, mais le technicien appelé m'a recommandé de déballer le produit avec soin avant d'effectuer un essai. En effet la portée du système est prévue sur 300 m ( hors obstacles) alors que mon portail n'est qu'à 125 m (terrain plat avec nombreux arbres pilier fenêtre double vitrages). Un technicien doit intervenir ce samedi pour faire les essais. En cas de non fonctionnement, il m'est possible de retourner le produit, ce q

le 04 septembre 2019 suite à une commande faite le 22 août 2019

4/5

Clair et simple.

le 04 septembre 2019 suite à une commande faite le 25 août 2019

5/5

bon site marchand avec un service de qualité

le 03 septembre 2019 suite à une commande faite le 07 août 2019

4/5

Ras

le 01 septembre 2019 suite à une commande faite le 21 août 2019

4/5

Un tres bon site bien agencer ou on trouve plein de bon produits

le 01 septembre 2019 suite à une commande faite le 22 août 2019

5/5

Très correct et tarif compétitif

le 01 septembre 2019 suite à une commande faite le 22 août 2019

4/5

ras

le 31 août 2019 suite à une commande faite le 20 août 2019

5/5

Conseils de qualités.

le 31 août 2019 suite à une commande faite le 02 août 2019

5/5

très bien

le 31 août 2019 suite à une commande faite le 19 août 2019

5/5

TRES SIMPLE D4UTILISATION

le 29 août 2019 suite à une commande faite le 17 août 2019

4/5

le site est bon.

le 29 août 2019 suite à une commande faite le 09 août 2019

5/5

top

le 29 août 2019 suite à une commande faite le 15 août 2019

4/5

9/10. Facile d'utilisation.

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 15 août 2019

5/5

Très bien rien à dire

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 14 août 2019

5/5

Amabilité dans les réponses aux questions Rapidité Qualité

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 04 août 2019

5/5

tres bien

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 09 août 2019

5/5

Très bien

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 10 août 2019

4/5

Très competitif, seul reproche ne pas avoir un SAV qui se déplace car quand nous sommes retraites il faut se débrouiller seul

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 12 août 2019

5/5

Bien et précis.

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 14 août 2019

5/5

Bon site, ce n'est pas ma première commande.

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 04 août 2019

5/5

Très sérieux et réponse aux questions très claires

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 12 août 2019

4/5

Simple d'accès

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 11 août 2019

5/5

SAV super efficace et très à l'écoute

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 05 août 2019

5/5

Parfait

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 09 août 2019

3/5

Manque d informations sur les produits

le 28 août 2019 suite à une commande faite le 08 août 2019

5/5

conforme aux standards actuels

le 24 août 2019 suite à une commande faite le 23 juillet 2019

5/5

Très bon site

le 24 août 2019 suite à une commande faite le 06 août 2019

5/5

Très bon site

le 24 août 2019 suite à une commande faite le 06 août 2019

4/5

agencement un peu confus

le 24 août 2019 suite à une commande faite le 06 août 2019

5/5

Parfait

le 24 août 2019 suite à une commande faite le 06 août 2019

3/5

Bon site

le 24 août 2019 suite à une commande faite le 30 juillet 2019

Oui je vous ai envoyer un mail il me manque un sachets avec vis et pièces plastiques pour la balancelle , le colis était ouvert j’ai émis une réserve sur le bon de livraison

Audrey.C le 19 août 2019

Bonjour et merci de votre retour. Avez-vous un soucis avec la balançoire. La note de 3/5 semble un peu déception. Bonne journée.

Service client Maisonic

5/5

Site de vente de produits spécialisés, avec des prix très attractifs.

le 23 août 2019 suite à une commande faite le 05 août 2019

5/5

de nombreux produits pour la maison

le 23 août 2019 suite à une commande faite le 05 août 2019

4/5

Soigner la description détaillée des produits. C'est primordial pour une commande par correspondance ou web.

le 23 août 2019 suite à une commande faite le 05 août 2019

5/5

Ras pas de souci c'est du sérieux

le 23 août 2019 suite à une commande faite le 06 août 2019

3/5

Dommage site un peu austère , il faudrait l'égayer

le 23 août 2019 suite à une commande faite le 27 juillet 2019

5/5

Ras

le 22 août 2019 suite à une commande faite le 21 juillet 2019

5/5

très bien et rapide

le 22 août 2019 suite à une commande faite le 22 juillet 2019

5/5

Site de confiance, sans problème

le 22 août 2019 suite à une commande faite le 02 août 2019

5/5

Sérieux rapide et bon tarif

le 22 août 2019 suite à une commande faite le 05 août 2019

5/5

service précis et rapide

le 22 août 2019 suite à une commande faite le 03 août 2019

4/5

Bien

le 22 août 2019 suite à une commande faite le 02 août 2019

4/5

BIEN

le 22 août 2019 suite à une commande faite le 17 juillet 2019

1/5

De la pub pour de la vente d'articles chinois très mauvais

le 22 août 2019 suite à une commande faite le 28 juin 2019

5/5

Site de bonne facture

le 15 août 2019 suite à une commande faite le 01 août 2019

2/5

Pas assez d'explication sur la mise en œuvre des produits

le 15 août 2019 suite à une commande faite le 01 juin 2019

Bonjour, Nous avons un service technique joignable au 02 47 34 08 80 pour toutes questions. Cordialement,

Service client Maisonic

5/5

Biennnnn

le 15 août 2019 suite à une commande faite le 28 mai 2019

4/5

dommage que vous ne vous alignez pas sur le prix le moins cher, j'avais deux produits a acheter, je n'en ai acheté qu'un

le 15 août 2019 suite à une commande faite le 25 juillet 2019

5/5

tres serieux

le 15 août 2019 suite à une commande faite le 30 juillet 2019

4/5

Ras

le 15 août 2019 suite à une commande faite le 31 juillet 2019

5/5

Facile d'utilisation

le 15 août 2019 suite à une commande faite le 30 juillet 2019

5/5

je trouve ce site très pratique pour exécuter une domotique centralisée pour la maison.

le 14 août 2019 suite à une commande faite le 01 août 2019

5/5

Site bien achalandé

le 14 août 2019 suite à une commande faite le 30 juillet 2019

4/5

Intéressant vaut le détour.

le 14 août 2019 suite à une commande faite le 30 juillet 2019

5/5

Rapide prix bas et efficasse

le 14 août 2019 suite à une commande faite le 30 juillet 2019

4/5

A recommander autour de moi

le 14 août 2019 suite à une commande faite le 29 juillet 2019

5/5

10/10

le 14 août 2019 suite à une commande faite le 29 juillet 2019

5/5

Sérieux

le 14 août 2019 suite à une commande faite le 23 juillet 2019

4/5

Prix intéressant par rapport aux autres sites. Attention aux délais de livraison

le 14 août 2019 suite à une commande faite le 23 juillet 2019

5/5

Très bon site

le 14 août 2019 suite à une commande faite le 23 juillet 2019

5/5

Très sérieux, prix compétitifs

le 14 août 2019 suite à une commande faite le 23 juillet 2019

5/5

C'est parfait!

le 14 août 2019 suite à une commande faite le 29 juillet 2019

4/5

Toujours satisfait , ma première commande pour une motorisation de portail date d'il y a 9 ans !

le 14 août 2019 suite à une commande faite le 23 juillet 2019

5/5

Comme très fiable

le 07 août 2019 suite à une commande faite le 24 juillet 2019

5/5

Bon

le 07 août 2019 suite à une commande faite le 04 juillet 2019

4/5

difficile a trouver ce que j'ai commandé donc satisfait

le 05 août 2019 suite à une commande faite le 23 juillet 2019

4/5

Ras

le 02 août 2019 suite à une commande faite le 20 juillet 2019

5/5

très bien

le 02 août 2019 suite à une commande faite le 23 juillet 2019

4/5

satisfaitdé

le 02 août 2019 suite à une commande faite le 22 juillet 2019

5/5

Large choix de produits, paiement sécurisé

le 02 août 2019 suite à une commande faite le 21 juillet 2019

4/5

Agréable à naviguer.

le 01 août 2019 suite à une commande faite le 21 juillet 2019

5/5

Super

le 01 août 2019 suite à une commande faite le 21 juillet 2019

4/5

Site assez bien conçu avec pas mal d'articles. Aucune difficulté à commander, seul point noir c'est la livraison, et mails restés sans réponse.

le 01 août 2019 suite à une commande faite le 21 juillet 2019

5/5

Attractif par le choix,les avis et le moteur de recherche.

le 01 août 2019 suite à une commande faite le 21 juillet 2019

5/5

beaucoup de choix

le 01 août 2019 suite à une commande faite le 09 juillet 2019

5/5

à l'écoute et disponible, précision et rapidité des réponses, je recommande Maisonic

le 29 juillet 2019 suite à une commande faite le 15 juillet 2019

5/5

Problème pour obtenir un devis. J'ai essayé à trois reprises en ligne, rien! il a fallu l'intervention d'un personnel du service clients qui a pris l'initiative de m'établir le devis. Merci à " Lui " .

le 29 juillet 2019 suite à une commande faite le 15 juillet 2019

5/5

Le site est bien fait et me semble complet d'autant que le personnel répond aux courriers de demande de renseignements, ce qui devient rare

le 29 juillet 2019 suite à une commande faite le 17 juillet 2019

4/5

Bien

le 28 juillet 2019 suite à une commande faite le 17 juillet 2019

5/5

Produit conforme et fonctionnel

le 28 juillet 2019 suite à une commande faite le 08 juillet 2019

5/5

vendeur très sérieux

le 28 juillet 2019 suite à une commande faite le 15 juillet 2019

5/5

Juste l'essentiel...

le 27 juillet 2019 suite à une commande faite le 06 juillet 2019

5/5

Ils ont des bon prix ...et un site très clair bravo ..

le 27 juillet 2019 suite à une commande faite le 10 juillet 2019

5/5

Commandé plusieurs fois sur ce site et jamais de problème.

le 27 juillet 2019 suite à une commande faite le 09 juillet 2019

5/5

j'avais besoin d'un conseil. Résultat : réactif, réponse rapide et conseil judicieux. Connaissent leur produit en vente (pas toujours le cas sur d'autres sites). Reste à voir la qualité du produit d'après les critères énoncés (pas encore installé).

le 27 juillet 2019 suite à une commande faite le 11 juillet 2019

5/5

Le site est détaillé et très explicite

le 27 juillet 2019 suite à une commande faite le 13 juillet 2019

4/5

Très bon accueil et conseils. La personne qui m'a répondu était très courtoise, disponible.

le 27 juillet 2019 suite à une commande faite le 03 juillet 2019

4/5

site tres clair

le 27 juillet 2019 suite à une commande faite le 11 juillet 2019

4/5

Commande bien reçue mais aucun retour sur ma demande de renseignements supplémentaires envoyée par mail

le 27 juillet 2019 suite à une commande faite le 03 juillet 2019

Bonjour et merci de votre retour. N'hésitez pas à contacter mes collègue au 02 47 34 08 80. Bonne journée

Service client Maisonic

3/5

à part une erreur de référence (qui peut arriver à tout le monde) la régularisation à été faite assez facilement.

le 27 juillet 2019 suite à une commande faite le 28 juin 2019

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes désolé de cette erreur de référence. Bonne journée

Service client Maisonic

5/5

site trés sérieux , parfait .

le 24 juillet 2019 suite à une commande faite le 04 juillet 2019

5/5

RAS

le 24 juillet 2019 suite à une commande faite le 03 juillet 2019

2/5

Du marketing mais des produits de bas de gamme, voir les caméras factice, de la vraie m.... camelote...

le 24 juillet 2019 suite à une commande faite le 28 juin 2019

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes désolés de cette mauvaise expérience. Sachez que vous avez 14 jours de rétractation pour toutes commande.

Service client Maisonic

3/5

article non conforme a la description

le 22 juillet 2019 suite à une commande faite le 02 juillet 2019

Bonjour et merci de votre retour. Si la portée est vraiment de 2m c'est que le produit à un défaut. Dans ce cas demandez un échange au 02 47 34 08 80. Bonne journée

Service client Maisonic

5/5

Sérieux,services rapides,a l'écoute du client

le 14 juillet 2019 suite à une commande faite le 02 juillet 2019

5/5

Très bon site

le 13 juillet 2019 suite à une commande faite le 03 juillet 2019

5/5

attractif et compétitif

le 13 juillet 2019 suite à une commande faite le 02 juillet 2019

4/5

Pas d'avis particulier

le 13 juillet 2019 suite à une commande faite le 02 juillet 2019

5/5

Bien fait

le 12 juillet 2019 suite à une commande faite le 01 juillet 2019

4/5

achalandé , prix concurenciels

le 12 juillet 2019 suite à une commande faite le 28 juin 2019

5/5

Très bien

le 11 juillet 2019 suite à une commande faite le 29 juin 2019

4/5

Site très bien et facile à naviguer, très compréhensible

le 11 juillet 2019 suite à une commande faite le 01 juillet 2019

5/5

a recommander

le 11 juillet 2019 suite à une commande faite le 28 juin 2019

4/5

Bien

le 11 juillet 2019 suite à une commande faite le 30 juin 2019

5/5

Bien

le 11 juillet 2019 suite à une commande faite le 26 juin 2019

5/5

clair et precis

le 11 juillet 2019 suite à une commande faite le 25 juin 2019

5/5

très bien

le 11 juillet 2019 suite à une commande faite le 24 juin 2019

5/5

a l écoute du client

le 11 juillet 2019 suite à une commande faite le 20 juin 2019

3/5

moyen

le 11 juillet 2019 suite à une commande faite le 20 juin 2019

5/5

Bon site

le 07 juillet 2019 suite à une commande faite le 24 juin 2019

5/5

Très bien

le 07 juillet 2019 suite à une commande faite le 20 juin 2019

5/5

Clair,simple

le 07 juillet 2019 suite à une commande faite le 19 juin 2019

5/5

Bon site promo intéressante

le 07 juillet 2019 suite à une commande faite le 06 juin 2019

3/5

Escasa información en la web.

le 07 juillet 2019 suite à une commande faite le 20 juin 2019

3/5

Le descritptif des articles doit être plus précis. Exemple en ce qui me concerne pour un carillon comportant un choix de 20 sonneries : les citer..

le 06 juillet 2019 suite à une commande faite le 17 juin 2019

5/5

Bien

le 28 juin 2019 suite à une commande faite le 17 juin 2019

4/5

Rien à dire

le 28 juin 2019 suite à une commande faite le 17 juin 2019

5/5

Clair et simple

le 28 juin 2019 suite à une commande faite le 14 juin 2019

5/5

competant

le 27 juin 2019 suite à une commande faite le 17 juin 2019

5/5

Fiable dans les descriptions

le 27 juin 2019 suite à une commande faite le 13 juin 2019

5/5

Simple d' utilisation

le 27 juin 2019 suite à une commande faite le 17 juin 2019

5/5

dans les délais et matériel conforme , très satisfaisant

le 27 juin 2019 suite à une commande faite le 16 juin 2019

5/5

Bon

le 27 juin 2019 suite à une commande faite le 13 juin 2019

5/5

Je recommande site fiable

le 26 juin 2019 suite à une commande faite le 08 juin 2019

4/5

Du sérieux.

le 26 juin 2019 suite à une commande faite le 13 juin 2019

5/5

Le site est très bien , facile

le 26 juin 2019 suite à une commande faite le 14 juin 2019

5/5

Rien dire impec

le 26 juin 2019 suite à une commande faite le 13 juin 2019

4/5

bien

le 26 juin 2019 suite à une commande faite le 13 juin 2019

5/5

site agréable et bien conçu .

le 25 juin 2019 suite à une commande faite le 12 juin 2019

5/5

Bien

le 25 juin 2019 suite à une commande faite le 03 juin 2019

5/5

Très bon site très détaillé.

le 25 juin 2019 suite à une commande faite le 12 juin 2019

5/5

Super site

le 25 juin 2019 suite à une commande faite le 11 juin 2019

4/5

fluide

le 25 juin 2019 suite à une commande faite le 09 juin 2019

4/5

Facile d'accès

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 07 juin 2019

5/5

Très bon site

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 08 juin 2019

4/5

Bon site mais le retour à la liste suite à recherche n'est pas facile. Seuls produit suivant/précèdent est proposé

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 07 juin 2019

5/5

Perfect

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 03 juin 2019

5/5

Sérieux et efficace

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 06 juin 2019

4/5

Produit neuf qui ne fonctionne pas au premier coup car fabriqué en 2015

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 04 juin 2019

5/5

une réponse très rapide à ma question concernant les télécommandes et une livraison rapide.

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 04 juin 2019

4/5

Ayant commandé 2 crémaillères droite et une gauche j'ai reçu 3 crémaillères droite dans un emballage d'une gauche et de 2 emballages de droite. J'ai malgré cela pu réparer mon portail avec quelques démontages supplémentaires.

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 06 juin 2019

Merci mais il était inutile pour vous comme pour moi d'avoir des frais de ports et un délai supplémentaire avant la réparation la veille d'un WE. Tout va bien , très heureux de travailler avec votre société. Cordialement.

Aimé.I le 17 juin 2019

Bonjour et merci de votre retour. Désolé de cette erreur. Dans ce cas n'hésitez pas à nous contacter au 02 47 34 08 80 car nous aurions expédié la crémaillère manquante le jour même. Bonne journée.

Service client Maisonic

1/5

du même style, site inutile car gérer par des bourrins de première !

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 11 mai 2019

Bonjour et merci de votre retour. N'hésitez pas à nous contacter au 02 47 34 08 80 ou au 08 88 si c'est une question technique. Bonne journée.

Service client Maisonic

5/5

J'ai été satisfait du site maisonic comme du service technique d'Extel qui m'avait orienté vers cette solution.

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 27 mai 2019

4/5

Site d'un accès aisé et complet notamment pour les produits Advisen

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 23 avril 2019

3/5

Produit bien decrit... Prix plus élevé que les concurrents...

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 02 juin 2019

5/5

rien à redire

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 03 juin 2019

2/5

J'ai passé ma commande et à la fin j'ai eu un message d'erreur, ma commande n'était pas prise en compte. J'ai recommencé 3 fois et à la fin je me suis aperçu que le message était faux et que ma commande était bien enregistrée mais 3 fois... Heureusement, la personne de la hot line a été efficace et a supprimé 2 des commandes. J'ai repassé une commande pour une autre référence et le problème s'est reproduit. Sinon, j'ai reçu un mail avec un cadeau de bienvenu de 10€ sur ma prochaine commande et e

le 21 juin 2019 suite à une commande faite le 03 juin 2019

Merci à vous et bonne journée.

Gerard.L le 12 juin 2019

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes vraiment désolé pour ces mauvaises expériences. Nous investiguons pour corriger le soucis. Bonne journée

Service client Maisonic

5/5

RAS, site facile d'utilisation.

le 20 juin 2019 suite à une commande faite le 26 mai 2019

4/5

RAS

le 20 juin 2019 suite à une commande faite le 27 mai 2019

5/5

Bien

le 20 juin 2019 suite à une commande faite le 26 mai 2019

5/5

Super

le 20 juin 2019 suite à une commande faite le 26 mai 2019

5/5

Commandé Samedi , reçu Jeudi, RAS

le 20 juin 2019 suite à une commande faite le 25 mai 2019

5/5

Tarif compétitif

le 20 juin 2019 suite à une commande faite le 29 mai 2019

4/5

Sans commentaire.

le 20 juin 2019 suite à une commande faite le 26 mai 2019

5/5

Agréable efficace

le 20 juin 2019 suite à une commande faite le 29 mai 2019

1/5

Bonjour, je vous ai envoyé un mail pour vous dire que la carte ne fonctionnait pas. Toujours pas de réponse de part.

le 20 juin 2019 suite à une commande faite le 27 mai 2019

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes vraiment désolé de cette erreur mais nous n'avons aucune trace de votre email la boite e-mail dédiée Maisonic.com. Néanmoins on vous fait parvenir une nouvelle carte à votre domicile.

Service client Maisonic

5/5

très bien

le 11 juin 2019 suite à une commande faite le 09 mai 2019

5/5

Très bon site.a recommander

le 05 juin 2019 suite à une commande faite le 29 avril 2019

5/5

Vous pouvez commander en toute confiance c'est un site très sérieux

le 03 juin 2019 suite à une commande faite le 23 mai 2019

4/5

Dommage que maisonic n'ait pas plus de modèle à proposer.

le 03 juin 2019 suite à une commande faite le 18 mai 2019

4/5

tres bien correcte .

le 03 juin 2019 suite à une commande faite le 23 mai 2019

5/5

J'ai trouvé ce que je cherchais (caméras exterieures) au meilleur prix du marché.

le 03 juin 2019 suite à une commande faite le 22 mai 2019

5/5

accessible à tous, j"ai trouvé facilement le produit cherché je recommande ce site

le 03 juin 2019 suite à une commande faite le 20 mai 2019

5/5

Tout super

le 03 juin 2019 suite à une commande faite le 21 mai 2019

4/5

satisfaisant. Aide technique disponible.

le 03 juin 2019 suite à une commande faite le 20 mai 2019

4/5

un site bien clair

le 03 juin 2019 suite à une commande faite le 08 mai 2019

5/5

Commande traitée et expédiée très rapidement.

le 03 juin 2019 suite à une commande faite le 19 mai 2019

5/5

A recommander

le 03 juin 2019 suite à une commande faite le 16 mai 2019

4/5

tres bien

le 26 mai 2019 suite à une commande faite le 09 mai 2019

5/5

Site très bien merci a tout l'équipe

le 26 mai 2019 suite à une commande faite le 15 mai 2019

5/5

Prix compétitif

le 24 mai 2019 suite à une commande faite le 04 mars 2019

5/5

Très bien.

le 24 mai 2019 suite à une commande faite le 13 mai 2019

5/5

Serieux et rapide

le 24 mai 2019 suite à une commande faite le 13 mai 2019

4/5

sérieux

le 23 mai 2019 suite à une commande faite le 09 mai 2019

5/5

site clair

le 23 mai 2019 suite à une commande faite le 10 mai 2019

5/5

Excellents conseils d'installation par téléphone. Merci

le 22 mai 2019 suite à une commande faite le 07 mai 2019

5/5

Très bon site

le 21 mai 2019 suite à une commande faite le 24 avril 2019

5/5

site conforme ainsi que le réactivité du personnelles

le 21 mai 2019 suite à une commande faite le 07 mai 2019

5/5

Premier achat sur ce site très satisfaisant. Produits reçus rapidement et conformes.

le 21 mai 2019 suite à une commande faite le 07 mai 2019

5/5

rien à redire

le 19 mai 2019 suite à une commande faite le 09 mai 2019

5/5

Très bon site

le 19 mai 2019 suite à une commande faite le 09 mai 2019

5/5

Complet

le 19 mai 2019 suite à une commande faite le 09 mai 2019

5/5

Site sérieux objet rechercher facile à trouver livraison rapide site a recommander

le 19 mai 2019 suite à une commande faite le 10 mai 2019

5/5

SITE ERGONOMIQUE, BONNE PRESENTATION DES ARTICLES, COMMANDE ULTRA FACILE, QUE DU BONHEUR !

le 19 mai 2019 suite à une commande faite le 02 mai 2019

4/5

Site clair, large gamme de produits,bons descriptifs. J’apprécie l’offre en produits reconditionnés. Mais livraison un peu onéreuse...

le 19 mai 2019 suite à une commande faite le 07 mai 2019

5/5

Matériel conforme à mes attentes

le 19 mai 2019 suite à une commande faite le 03 mai 2019

5/5

Très bon site dont je viens de faire connaissance.A recommander

le 17 mai 2019 suite à une commande faite le 25 avril 2019

5/5

trés bien

le 16 mai 2019 suite à une commande faite le 01 mai 2019

5/5

très bon cite

le 16 mai 2019 suite à une commande faite le 29 avril 2019

5/5

Très bonne information sur le produit, et contact vraiment intéressant avec le service après vente.

le 16 mai 2019 suite à une commande faite le 26 avril 2019

5/5

bien

le 16 mai 2019 suite à une commande faite le 01 mai 2019

5/5

J'admets m'être concentre sur les terminaux DVB-S... uniquement

le 16 mai 2019 suite à une commande faite le 23 avril 2019

5/5

Super site

le 16 mai 2019 suite à une commande faite le 27 avril 2019

5/5

bien conçu , recherche rapide,ont trouve ce que l'ont souhaite.

le 16 mai 2019 suite à une commande faite le 02 mai 2019

5/5

Site très simple d'utilisation. Paiement bien sécurisé.

le 16 mai 2019 suite à une commande faite le 29 avril 2019

4/5

Site correct

le 16 mai 2019 suite à une commande faite le 24 avril 2019

5/5

very good

le 16 mai 2019 suite à une commande faite le 15 avril 2019

5/5

Rapide et complet

le 16 mai 2019 suite à une commande faite le 25 avril 2019

3/5

lambda

le 16 mai 2019 suite à une commande faite le 23 avril 2019

Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes désolé de cet erreur de stock cet article. Pas d'inquiétude c'est une carte électronique qui est en recommande de plus de 500 pièces. Pour être certain d'avoir l'information de remise en stock, ajoutez votre email directement sur la page produit https://www.maisonic.com/Carte-electronique-solaire-AVIDSEN-SW200D2S-580018.html Vous receverez un email quand le produit sera en stock.

Service client Maisonic

5/5

ma carte électronique n'était plus disponible et je ne m'attendais plus a avoir des nouvelles , je suis ravie et je recommande Maisonic

le 13 mai 2019 suite à une commande faite le 25 avril 2019

4/5

on trouve ce qu on recherche a des produits equvalents par contre les frais de port sont chers

le 13 mai 2019 suite à une commande faite le 24 avril 2019

4/5

Pas d’avis particulier

le 05 mai 2019 suite à une commande faite le 02 avril 2019

4/5

rien à signaler.

le 05 mai 2019 suite à une commande faite le 17 avril 2019

5/5

Très bien

le 13 mai 2019 suite à une commande faite le 23 avril 2019

3/5

Un peu plus d'attention à l'emballage quand il y a des pièces fragiles.

le 13 mai 2019 suite à une commande faite le 22 avril 2019

Bonjour et merci de votre retour. Nous venons de transmettre l'information au service logistique. Si vous avez le moindre soucis avec la carte contactez le SAV au 02 47 34 08 80. Bonne journée

Service client Maisonic

5/5

Accessible, convivial et rassurant. Confirme la commande et le paiement par mail, puis l'envoi.

le 06 mai 2019 suite à une commande faite le 04 avril 2019

4/5

RAS

le 06 mai 2019 suite à une commande faite le 19 avril 2019

5/5

excellent

le 06 mai 2019 suite à une commande faite le 23 avril 2019

5/5

Livraison rapide, prix compétitifs. Certains articles pas en stock: digicode dans mon cas.

le 06 mai 2019 suite à une commande faite le 19 avril 2019

5/5

Produits bien détaillés

le 06 mai 2019 suite à une commande faite le 18 avril 2019

5/5

Site bien noté

le 06 mai 2019 suite à une commande faite le 18 avril 2019

4/5

Très bien bon accueil téléphonique

le 06 mai 2019 suite à une commande faite le 18 avril 2019

5/5

très rapide et impecable

le 06 mai 2019 suite à une commande faite le 16 avril 2019

5/5

Très bien,

le 06 mai 2019 suite à une commande faite le 16 avril 2019

2/5

La caméra que j’ai reçu n’es pas sur le site

le 06 mai 2019 suite à une commande faite le 16 avril 2019

Bonjour nous sommes désolé de cette erreur de préparation de commande. L'échange est en cours. Bonne journée

Service client Maisonic

4/5

RIEN A DIRE SUR LE SITE INTERNET CLAIR ET PRECIS

le 02 mai 2019 suite à une commande faite le 16 avril 2019

1/5

Des produits non disponibles sont proposés sur le site et peuvent être commandé, c'est mon cas

le 02 mai 2019 suite à une commande faite le 09 avril 2019

Bonjour et merci de votre retour, nous vous prions de bien vouloir nous excuser de cette erreur de stock. Le produit a été immédiatement enlevé du site Internet. Bonne journée.

Service client Maisonic

5/5

Très bien

le 01 mai 2019 suite à une commande faite le 16 avril 2019

4/5

j'ai connu ce site grâce a des ventes sur des grandes Plateforme internet connues je suis allé directement sur leur site et bingo ; content!!!

le 01 mai 2019 suite à une commande faite le 11 avril 2019

5/5

très réactif et suivi sérieux de prise en charge en cas de problème ..

le 01 mai 2019 suite à une commande faite le 11 mars 2019

5/5

Fiable

le 01 mai 2019 suite à une commande faite le 12 avril 2019

5/5

site efficace, bien fait avec une bonne description du produit. J'ai posé une question technique avant de commander et la réponse a été pertinente et claire

le 23 avril 2019 suite à une commande faite le 11 avril 2019

5/5

au top

le 22 avril 2019 suite à une commande faite le 11 avril 2019

5/5

Rien à dire. Service client très réceptif.

le 22 avril 2019 suite à une commande faite le 25 mars 2019

4/5

...

le 22 avril 2019 suite à une commande faite le 08 avril 2019

5/5

Site clair et pratique. Commande simple. Pas de mauvaise surprise. Le contenu correspond exactement à ce que l'on attend.

le 22 avril 2019 suite à une commande faite le 08 avril 2019

5/5

clair et précis

le 22 avril 2019 suite à une commande faite le 04 avril 2019

2/5

Pourquoi le même prix pour un écran de visiophone que pour le kit complet ???

le 18 avril 2019 suite à une commande faite le 30 mars 2019

5/5

Impeccable

le 11 avril 2019 suite à une commande faite le 31 mars 2019

5/5

j'ai eu besoin d'un conseil suite a un bug de la carte.depannage ultra rapide par telephone.merci encore

le 11 avril 2019 suite à une commande faite le 28 mars 2019

5/5

très bien

le 10 avril 2019 suite à une commande faite le 31 mars 2019

5/5

professionnel

le 09 avril 2019 suite à une commande faite le 31 mars 2019

4/5

Bon produit

le 06 avril 2019 suite à une commande faite le 27 mars 2019

5/5

tres bien

le 05 avril 2019 suite à une commande faite le 19 mars 2019

5/5

Maison sérieuse

le 04 avril 2019 suite à une commande faite le 11 mars 2019

5/5

R.A.S

le 04 avril 2019 suite à une commande faite le 26 mars 2019

5/5

parfait

le 04 avril 2019 suite à une commande faite le 24 mars 2019

5/5

Excellent accueil sur internet et téléphone afin de préciser la référence de ce que je devais acheter. Je recommanderai sans hésiter Maisonic à mes amis.

le 04 avril 2019 suite à une commande faite le 25 mars 2019

5/5

Très bien

le 04 avril 2019 suite à une commande faite le 23 mars 2019

5/5

Très bons choix et disponibilité des produits, envoi rapide et soigné.

le 04 avril 2019 suite à une commande faite le 15 mars 2019

5/5

tres bon site

le 04 avril 2019 suite à une commande faite le 20 mars 2019

5/5

Très bien fait et intéressant.

le 04 avril 2019 suite à une commande faite le 22 mars 2019

5/5

bien

le 04 avril 2019 suite à une commande faite le 20 mars 2019

5/5

Réponse rapide et utile à une demande, par mail, de précision sur le produit.

le 04 avril 2019 suite à une commande faite le 19 mars 2019

4/5

rien a signaler

le 04 avril 2019 suite à une commande faite le 20 mars 2019

5/5

interface facile d'utilisation

le 04 avril 2019 suite à une commande faite le 15 mars 2019

5/5

je recommande ce site

le 04 avril 2019 suite à une commande faite le 18 mars 2019

4/5

bon délais

le 04 avril 2019 suite à une commande faite le 19 mars 2019

5/5

Très bien réactions rapide tout est conforme

le 04 avril 2019 suite à une commande faite le 19 mars 2019

3/5

J'ai commandé un vendredi après midi et je n'ai pas eu de confirmation si ma commande était bien pris en compte il a fallu que je téléphone le lundi après midi pour avoir des nouvelles.

le 04 avril 2019 suite à une commande faite le 15 mars 2019

Bonjour et merci de votre retour. Un email automatique est envoyé après chaque commande. Il n'est malheureusement pas exclus que ce dernier soit détecté comme SPAM par votre messagerie gmail. Cela expliquerait sûrement cette "non confirmation". Vous vous prions de bien vouloir nous excuser de cette moindre expérience.

Service client Maisonic

4/5

Bien

le 28 mars 2019 suite à une commande faite le 14 mars 2019

4/5

premier achat

le 27 mars 2019 suite à une commande faite le 15 mars 2019

5/5

très bien

le 27 mars 2019 suite à une commande faite le 17 mars 2019

5/5

Clair

le 27 mars 2019 suite à une commande faite le 14 mars 2019

5/5

Très bien et beaucoup de choix, je recommande fortement

le 26 mars 2019 suite à une commande faite le 17 mars 2019

5/5

site fiable livraison rapide

le 23 mars 2019 suite à une commande faite le 08 mars 2019

5/5

je le recommande.

le 23 mars 2019 suite à une commande faite le 05 mars 2019

5/5

service rapide et sans problème

le 21 mars 2019 suite à une commande faite le 08 mars 2019

5/5

Parfait

le 21 mars 2019 suite à une commande faite le 11 mars 2019

5/5

problème de réglage du son qui ne fonctionne pas !!

le 21 mars 2019 suite à une commande faite le 11 mars 2019

4/5

tres bien.

le 21 mars 2019 suite à une commande faite le 09 mars 2019

4/5

Grand choix de Pieces détachée

le 20 mars 2019 suite à une commande faite le 09 mars 2019

5/5

Large choix et explications techniques d'un bon niveau

le 20 mars 2019 suite à une commande faite le 07 mars 2019

5/5

Rien à dire ... Parfait ... site à recommander ...

le 19 mars 2019 suite à une commande faite le 04 mars 2019

4/5

Seul site qui propose l’article souhaité, donc bon site et polyvalent

le 16 mars 2019 suite à une commande faite le 07 mars 2019

4/5

Très bien et surtout tout les détails sont présent

le 16 mars 2019 suite à une commande faite le 04 mars 2019

5/5

Excellent site.

le 15 mars 2019 suite à une commande faite le 04 mars 2019

5/5

Efficacité, produits disponibles on le sait de suite, je ne peux que recommander ce site

le 15 mars 2019 suite à une commande faite le 04 mars 2019

5/5

Habitant la Nouvelle Calédonie, dommage que les articles proposés le soient dans des domaines bien particuliers et donc restreints . Maisonic m'a permis d'acquérir le digicode Excel SAFE en saillie pour 20000 XPF ( 166 Euro ) ( achat frais de livraison taxe d'importation ) au lieu de près de 40000XPF ( 332 Euro ) dans plusieurs magasins de Nouméa ... Merci Maisonic !

le 15 mars 2019 suite à une commande faite le 18 février 2019

4/5

RAS

le 13 mars 2019 suite à une commande faite le 02 mars 2019

5/5

Totalement recommandé

le 13 mars 2019 suite à une commande faite le 24 février 2019

5/5

Matériel conforme à la commande. Traitement rapide.

le 13 mars 2019 suite à une commande faite le 28 février 2019

4/5

très bon

le 08 mars 2019 suite à une commande faite le 07 février 2019

Bonjour et merci de votre retour. Est-ce qu'un très bon mériterait un 5/5 ? si vous souhaitez changer la note dites le nous. Bonne journée

Service client Maisonic

4/5

Site claire et bien détaillé

le 08 mars 2019 suite à une commande faite le 25 février 2019

4/5

Bien

le 07 mars 2019 suite à une commande faite le 22 février 2019

4/5

Intéressant

le 07 mars 2019 suite à une commande faite le 20 février 2019

4/5

RAS

le 07 mars 2019 suite à une commande faite le 19 février 2019

4/5

cet bon

le 07 mars 2019 suite à une commande faite le 20 février 2019

5/5

Clarté de la présentation .

le 07 mars 2019 suite à une commande faite le 22 février 2019

5/5

Je recommande.

le 07 mars 2019 suite à une commande faite le 18 février 2019

4/5

Manque un peu de précision sur le produit que j'ai commandé

le 07 mars 2019 suite à une commande faite le 20 février 2019

Bonjour et merci de votre retour, Quel type d'information il manque sur la fiche afin que nous corrigions cela ? Bonne journée

Service client Maisonic

5/5

Très rapide et bon rapport qualité prix

le 07 mars 2019 suite à une commande faite le 19 février 2019

5/5

Trés bien

le 07 mars 2019 suite à une commande faite le 18 février 2019

5/5

livraison rapide

le 07 mars 2019 suite à une commande faite le 17 février 2019

3/5

ras

le 07 mars 2019 suite à une commande faite le 14 février 2019

5/5

Très sérieux. Je recommande.

le 01 mars 2019 suite à une commande faite le 15 février 2019

4/5

Assez bien

le 28 février 2019 suite à une commande faite le 17 février 2019

Bonjour et merci de votre retour. Que faudrait-il faire pour avoir un très bien ? Bonne journée

Service client Maisonic

5/5

Disponibilité et conseils sur l'installation Je recommande ce site

le 28 février 2019 suite à une commande faite le 13 février 2019

5/5

efficace

le 27 février 2019 suite à une commande faite le 17 février 2019

4/5

Pro

le 26 février 2019 suite à une commande faite le 16 février 2019

5/5

site sérieux à recommander

le 24 février 2019 suite à une commande faite le 13 février 2019

5/5

Site facile d'accès.

le 24 février 2019 suite à une commande faite le 13 février 2019

4/5

Recherche très aisée, bonne présentation des produit, prix attractifs, livraison gratuite. A recommander !

le 24 février 2019 suite à une commande faite le 14 février 2019

5/5

Les produits sont pas mal du tout.

le 23 février 2019 suite à une commande faite le 06 février 2019

4/5

Très satisfait

le 22 février 2019 suite à une commande faite le 11 février 2019

Bonjour et merci de votre retour. Est-ce que le très satisfait méritai un 5/5 ? Si vous en êtes d'accord je vous refait une demande d'avis. Bonne journée

Service client Maisonic

5/5

Rien a dire ????

le 22 février 2019 suite à une commande faite le 11 février 2019

5/5

RAS

le 21 février 2019 suite à une commande faite le 08 février 2019

5/5

Propose de bons produits. Explications top.

le 19 février 2019 suite à une commande faite le 10 février 2019

4/5

site bien présenté

le 18 février 2019 suite à une commande faite le 04 février 2019

5/5

Site clair

le 14 février 2019 suite à une commande faite le 05 février 2019

5/5

Navigation très facile dans les différentes rubriques.

le 13 février 2019 suite à une commande faite le 01 février 2019

5/5

Bon rapport qualité/prix

le 13 février 2019 suite à une commande faite le 01 février 2019

3/5

Rerence de la carte un peu différente

le 13 février 2019 suite à une commande faite le 05 février 2019

Bonjour et merci de votre retour, nous allons faire élovuer la fiche produit car effectivement la carte SW200D2S est rétro-compatible avec les versions SW200D1 (qui n'avait pas de connexion pour panneau solaire) et SW200D2. bonne journée.

Service client Maisonic

5/5

tout à fait satisfait

le 13 février 2019 suite à une commande faite le 10 janvier 2019

4/5

RAS

le 12 février 2019 suite à une commande faite le 30 janvier 2019

5/5

Site bien référencé pour les pièces détachées

le 10 février 2019 suite à une commande faite le 29 janvier 2019

5/5

Bon prix , choix important de produits et rapidité de traitement.

le 09 février 2019 suite à une commande faite le 31 janvier 2019

5/5

tres bien

le 09 février 2019 suite à une commande faite le 29 janvier 2019

4/5

Bon site, du retard dû au fournisseur mais 2 gestes (commercial) ont été fait par maisonic donc pas de soucis.

le 08 février 2019 suite à une commande faite le 23 novembre 2018

4/5

Bien

le 07 février 2019 suite à une commande faite le 27 janvier 2019

5/5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

le 07 février 2019 suite à une commande faite le 26 janvier 2019

5/5

Tres bien.

le 06 février 2019 suite à une commande faite le 25 janvier 2019

4/5

Super clair

le 01 février 2019 suite à une commande faite le 22 janvier 2019

Bonjour, vous semblez contente de l'expérience sur maisonic. Puis-je vous demander de passer de la note 4/5 à 5/5 ? si oui dites le moi et je vous renvoie une demande d'avis. Bonne journée

Service client Maisonic

5/5

Conforme a la commande

le 01 février 2019 suite à une commande faite le 21 janvier 2019

5/5

recherche rapide élément recherché trouvé rapidement

le 01 février 2019 suite à une commande faite le 19 janvier 2019

5/5

très bien

le 13 février 2019 suite à une commande faite le 02 janvier 2019

5/5

Sérieux , bon accueil et bons conseils

le 01 février 2019 suite à une commande faite le 17 janvier 2019

3/5

Le site presente des produits pour la France mais j'ai reçu un modèle destiné à l'Espagne.

le 01 février 2019 suite à une commande faite le 16 janvier 2019

Bonjour c'est juste désagréable mais j'ai trouvé la d'oc en français alors je le garde. Merci

Patrice.P le 28 janvier 2019

Bonjour, vous vous prions de bien voir nous excuser de cette erreur car effectivement ce produit est destiné au marché espagnol via le site avidsenstore.es. Si besoin contactez le SAV au 02 47 34 08 88. Bonne journée

Service client Maisonic

4/5

correct

le 01 février 2019 suite à une commande faite le 16 janvier 2019

5/5

Très satisfait !!!

le 01 février 2019 suite à une commande faite le 17 janvier 2019

4/5

très bien

le 01 février 2019 suite à une commande faite le 16 janvier 2019

Bonjour et merci de votre retour. Votre "très bien" pourrais-t-il transformer le 4/5 et 5/5 ? Si vous en êtes d'accord je vous renvoie une demande d'avis. Bonne journée

Service client Maisonic

5/5

Bon conseil et prix meilleur que sur des sites des grandes enseignes de bricolage.

le 01 février 2019 suite à une commande faite le 12 janvier 2019

4/5

Satisfaite , mais le service technique ne m'a pas donné satisfaction.

le 29 janvier 2019 suite à une commande faite le 15 janvier 2019

Bonjour et merci de votre retour. Puis-je connaitre votre insatisfaction par rapport au service technique ?

Service client Maisonic

4/5

Parfait

le 29 janvier 2019 suite à une commande faite le 09 janvier 2019

5/5

Tres bien

le 29 janvier 2019 suite à une commande faite le 09 janvier 2019

4/5

Le colis a bien résisté à une compression.

le 29 janvier 2019 suite à une commande faite le 09 janvier 2019

5/5

Simple d'utilisation

le 29 janvier 2019 suite à une commande faite le 15 janvier 2019

5/5

Site très intéressant et très complet

le 29 janvier 2019 suite à une commande faite le 15 janvier 2019

4/5

Je recommande ce site pour l'efficacité de son aide par téléphone quant on en a besoin.tres utile.

le 29 janvier 2019 suite à une commande faite le 11 janvier 2019

5/5

très bon site, facile a regarder

le 29 janvier 2019 suite à une commande faite le 07 janvier 2019

4/5

RAS LIVRAISON BIEN EMBALLAGE BIEN

le 29 janvier 2019 suite à une commande faite le 09 janvier 2019

5/5

très bien je recommande le site, très réactif, colis soigné très bien emballé .livraison rapide plusieurs commandes effectuées jamais déçu .

le 29 janvier 2019 suite à une commande faite le 13 janvier 2019

5/5

Fonctionne parfaitement, idéal pour gérer des prises ou de l'éclairage à distance!

le 29 janvier 2019 suite à une commande faite le 10 janvier 2019

5/5

Site simple et facile d’utilisation

le 29 janvier 2019 suite à une commande faite le 13 janvier 2019

5/5

Site sérieux vendant du matériel de qualité .

le 29 janvier 2019 suite à une commande faite le 12 janvier 2019

5/5

Super

le 29 janvier 2019 suite à une commande faite le 15 janvier 2019

5/5

c'est parfait on choisi un produit, on commande et - de 72 h aprés il est en point relais. Rien à dire

le 29 janvier 2019 suite à une commande faite le 15 janvier 2019

5/5

Très bon choix de produits

le 29 janvier 2019 suite à une commande faite le 09 janvier 2019

5/5

Très bien conçu

le 29 janvier 2019 suite à une commande faite le 10 janvier 2019

5/5

Je recommande sérieux et rapide

le 29 janvier 2019 suite à une commande faite le 10 janvier 2019

5/5

rapide

le 29 janvier 2019 suite à une commande faite le 14 janvier 2019

5/5

Première commande passée à maisonic avec une totale satisfaction, dès mon contact pour renseignement jusqu'à une livraison parfaite. Enfin un site de confiance que je recommande.

le 29 janvier 2019 suite à une commande faite le 09 janvier 2019

5/5

Très bon produit. Sérieux. Rapide. Et ils répondent dans la journée aux mails pour tout renseignement. Suoer. Merci

le 29 janvier 2019 suite à une commande faite le 12 janvier 2019

3/5

le transformateur reçu n'était pas emballé dans un sachet (mais calé avec des plastiques à l'intérieur de la boite en carton). Un des fils était sectionné. Nous avons du arranger cela avec un raccord wago. Donc avis assez partagé

le 29 janvier 2019 suite à une commande faite le 11 janvier 2019

Bonjour, dans un cas comme celui-ci contactez gratuitement le SAV au 02 47 34 08 88 pour un échange. N'attendez pas la demande d'avis pour envoyer vos remarques. Bonne journée.

Service client Maisonic

4/5

2 produits acheté dont 1 retourne. SAV ok , peut être un remboursement un peu long, 10jours après réception après avoir relancé.

le 22 janvier 2019 suite à une commande faite le 24 décembre 2018

5/5

Parfait

le 22 janvier 2019 suite à une commande faite le 02 janvier 2019

5/5

Les prix sont tous a fait corrects. La qualité des produits est très bonne. Le délai de livraison est respectée et le coût de la livraison convenable.... Si besoin j'y retourne sans hésitation

le 20 janvier 2019 suite à une commande faite le 08 janvier 2019

4/5

Rien à signaler.

le 19 janvier 2019 suite à une commande faite le 07 janvier 2019

4/5

Commande reçu assez rapidement

le 19 janvier 2019 suite à une commande faite le 09 janvier 2019

5/5

J'ai trouvé très rapidement ce que je cherchais ; Le site est bien "organisé" De plus, le service hotline a été très efficace pour m'expliquer comment programmer mes télécommandes neuves ....

le 19 janvier 2019 suite à une commande faite le 08 janvier 2019

5/5

Produit reçu rapidement et emballage correct

le 19 janvier 2019 suite à une commande faite le 08 janvier 2019

5/5

On trouve très facilement ce que l'on cherche

le 18 janvier 2019 suite à une commande faite le 09 janvier 2019

5/5

Très rapide et conforme.

le 18 janvier 2019 suite à une commande faite le 08 janvier 2019

5/5

Aucun souci avec mon achat. Tout s'est bien déroulé.

le 18 janvier 2019 suite à une commande faite le 04 janvier 2019

4/5

Capots conformes

le 18 janvier 2019 suite à une commande faite le 05 janvier 2019

5/5

bon produit pour l'instant ,bonne réception rapide

le 17 janvier 2019 suite à une commande faite le 07 janvier 2019

5/5

Reçu a la date prévue

le 17 janvier 2019 suite à une commande faite le 05 janvier 2019

5/5

Commande sans soucis.

le 16 janvier 2019 suite à une commande faite le 06 janvier 2019

5/5

Super site ! Très disponible

le 16 janvier 2019 suite à une commande faite le 04 janvier 2019

5/5

conforme a ma demande

le 16 janvier 2019 suite à une commande faite le 03 janvier 2019

5/5

Site internet très sympa, belle ergonomie et fiche produit très complète. Bravo.

le 14 janvier 2019 suite à une commande faite le 30 décembre 2018

5/5

Reçus dans les délais

le 14 janvier 2019 suite à une commande faite le 28 décembre 2018

5/5

tout a été parfait. J'ai parfaitement été conseillé.

le 14 janvier 2019 suite à une commande faite le 03 janvier 2019

5/5

Serieux

le 14 janvier 2019 suite à une commande faite le 03 janvier 2019

5/5

Très rapide les commandes

le 13 janvier 2019 suite à une commande faite le 31 décembre 2018

4/5

Bien

le 12 janvier 2019 suite à une commande faite le 02 janvier 2019

5/5

Envoie rapide très bien emballer super satisfait

le 12 janvier 2019 suite à une commande faite le 29 décembre 2018

5/5

Sérieux et rapide

le 11 janvier 2019 suite à une commande faite le 28 décembre 2018

5/5

Aucun problème, matériel conforme à la commande

le 11 janvier 2019 suite à une commande faite le 31 décembre 2018

5/5

Commande passée le 27 décembre et livrée le 3 janvier !! Qui dit mieux

le 08 janvier 2019 suite à une commande faite le 27 décembre 2018

5/5

Le site est bien fait, on troue facilement ce qu'on cherche

le 08 janvier 2019 suite à une commande faite le 29 décembre 2018

5/5

Très bon produit,bon rapport qualité prix

le 08 janvier 2019 suite à une commande faite le 27 décembre 2018

4/5

Marchand très professionnel qui propose des articles à des prix bien positionnés par rapport à la concurrence. Contact clientèle par chat efficace et rapide. Expédition conforme à la commande, livré en point relais rapidement.

le 07 janvier 2019 suite à une commande faite le 26 décembre 2018

5/5

Site niquel ! Facile d'utilisation.

le 07 janvier 2019 suite à une commande faite le 26 décembre 2018

5/5

Rapide et sérieux

le 07 janvier 2019 suite à une commande faite le 27 décembre 2018

5/5

Rapide et sérieux

le 07 janvier 2019 suite à une commande faite le 27 décembre 2018

5/5

Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide et soignée. Je recommande

le 07 janvier 2019 suite à une commande faite le 23 décembre 2018

5/5

livraison rapide et conforme,très bien emballée

le 07 janvier 2019 suite à une commande faite le 24 décembre 2018

5/5

Livraison rapide et produit conforme à ma commande, rien à redire.

le 04 janvier 2019 suite à une commande faite le 26 novembre 2018

5/5

Très bien et serieux

le 04 janvier 2019 suite à une commande faite le 26 décembre 2018

4/5

Suite à une commande de caméra IP Avidsen dont je n'ai pas été satisfait j'ai renvoyé le produit pour remboursement. Aucun soucis pour le remboursement qui a été effectué rapidement.

le 04 janvier 2019 suite à une commande faite le 12 décembre 2018

4/5

Simple et clair.

le 04 janvier 2019 suite à une commande faite le 21 décembre 2018

4/5

I was recommended a photocell that has no cables when I could buy the other one that has them

le 04 janvier 2019 suite à une commande faite le 19 décembre 2018

5/5

Rapide et sérieux, les deux télécommandes reçus dans leur emballage d’origine.

le 04 janvier 2019 suite à une commande faite le 14 décembre 2018

5/5

Bien décrit et bien expliqué avec beaucoup de choix. SAV très performant et disponible. A l'écoute pour le moindre problème technique.

le 04 janvier 2019 suite à une commande faite le 07 décembre 2018

4/5

parfait

le 04 janvier 2019 suite à une commande faite le 19 décembre 2018

5/5

Parfait

le 04 janvier 2019 suite à une commande faite le 19 décembre 2018

1/5

Vends des produits définis disponibles alors qu’ils ne le sont pas. Sinon j’ai reçu enfin mon Poèle .

le 04 janvier 2019 suite à une commande faite le 28 novembre 2018

Bonjour ! Je comprends cela peut arriver. Mais lundi j’ai du insister auprès de votre service technique pour obtenir une date de livraison et un no d’expedition( votre service commercial étant absent .) Bref pour suggestion je vous propose sur votre site de rendre impossible un paiement par carte si le produit n’est pas disponible . Merci quand même Cordialement

brigitte.D le 28 décembre 2018

Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Il se trouve qu'entre le moment de votre commande et l'expédition prévue, notre fournisseur a eu une rupture momentanée de votre produit. Cordialement, L'équipe Maisonic

Service client Maisonic

4/5

facilité pour passer la commande sur le site

le 04 janvier 2019 suite à une commande faite le 17 décembre 2018

1/5

La pièce est conforme mais plus de 2 semaines pour un livraison annoncée des le lendemain et en plus livrée dans un relais de la ville à côté.. Sinon a part ça tout est bien

le 04 janvier 2019 suite à une commande faite le 01 décembre 2018

4/5

erreur de livraison mais assez réactif

le 04 janvier 2019 suite à une commande faite le 05 décembre 2018

5/5

Envoi rapide, vendeur sérieux

le 04 janvier 2019 suite à une commande faite le 16 décembre 2018

5/5

Rapide et efficace. Très bon rapport qualité prix.

le 04 janvier 2019 suite à une commande faite le 15 décembre 2018

5/5

Tres bon contact et conseil par telephone avant ma commande

le 04 janvier 2019 suite à une commande faite le 17 décembre 2018

5/5

Le site me semble sérieux. Mais je me suis vraiment attardée que sur les stations méréo. Très bon produit, bien emballé. Aucun souci livraison

le 04 janvier 2019 suite à une commande faite le 16 décembre 2018

4/5

livraison assez rapide

le 04 janvier 2019 suite à une commande faite le 15 décembre 2018

5/5

Le site internet est très bien je le recommande vivement

le 04 janvier 2019 suite à une commande faite le 14 décembre 2018

4/5

Bon produit

le 04 janvier 2019 suite à une commande faite le 15 décembre 2018

5/5

Livraison rapide et conforme. Bien emballé ????

le 04 janvier 2019 suite à une commande faite le 14 décembre 2018

5/5

Tout était parfait

le 28 décembre 2018 suite à une commande faite le 12 décembre 2018

5/5

Site agréable. Produits intéressants.

le 28 décembre 2018 suite à une commande faite le 23 novembre 2018

4/5

Satisfait de la livraison, qui est en double comme le paiement.

le 28 décembre 2018 suite à une commande faite le 12 décembre 2018

5/5

Très satisfaits, site sérieux à recommander, bon conseils du service après vente, merci

le 28 décembre 2018 suite à une commande faite le 12 décembre 2018

5/5

site très bien fait. les recherches sont faciles.

le 28 décembre 2018 suite à une commande faite le 08 décembre 2018

5/5

Enchantés du produit je recommande cette société très sérieuse merci

le 28 décembre 2018 suite à une commande faite le 11 décembre 2018

5/5

Site sérieux réactivité et service au rendez-vous

le 28 décembre 2018 suite à une commande faite le 10 décembre 2018

5/5

Parfait

le 28 décembre 2018 suite à une commande faite le 11 décembre 2018

4/5

Site de confiance

le 28 décembre 2018 suite à une commande faite le 07 décembre 2018

5/5

Site sérieux,délais respectés,produit conforme.

le 28 décembre 2018 suite à une commande faite le 09 décembre 2018

5/5

bonne réactivité

le 28 décembre 2018 suite à une commande faite le 10 décembre 2018

5/5

lisible, facile professionnel = PARFAIT

le 28 décembre 2018 suite à une commande faite le 09 décembre 2018

5/5

Rapide

le 28 décembre 2018 suite à une commande faite le 08 décembre 2018

5/5

Le site est agréable à consulter. Grand choix de produits dans de nombreux domaines, les explications et les vidéos d'aides sont simples et très utiles. Les livraisons sont rapides. Je conseille vivement ce site pour équiper la maison...

le 28 décembre 2018 suite à une commande faite le 08 décembre 2018

5/5

Très bien et fonctionnel

le 28 décembre 2018 suite à une commande faite le 09 décembre 2018

5/5

Clair compréhensible

le 28 décembre 2018 suite à une commande faite le 11 décembre 2018

4/5

ok merci

le 28 décembre 2018 suite à une commande faite le 07 décembre 2018

2/5

Aucun problème avec les produits mais très mauvaise visibilité sur les délais et la livraison. Il faut revoir le flux et la logistique.

le 28 décembre 2018 suite à une commande faite le 22 novembre 2018

Oui, c'est en effet dommage car les produits sélectionnés sont excellents

JEAN-MICHEL.B le 20 décembre 2018

Bonjour, nous vous prions de bien vouloir nous excuser de cette mauvaise expérience. Il est prévu d'automatiser la remontée d'information avec ce fournisseur (et donc son logisticien) début 2019. Bonne journée

Service client Maisonic

4/5

très bien

le 28 décembre 2018 suite à une commande faite le 10 décembre 2018

1/5

manque de suivi de colis

le 28 décembre 2018 suite à une commande faite le 03 décembre 2018

Bonjour et merci de votre retour. Après vérification nous n'avons pas eu de remontée de DPD sur l'erreur de livraison du relais. http://e-trace.ils-consult.fr/dpd-webtrace/webtrace.aspx?verknr=E6180740&versdat=&kundenr=14143&cmd=VERKNR_SEARCH Nous contactons DPD pour demande d'explication de cette erreur de livraison. Nous vous prions de nous excuser de cette erreur. Bonne journée.

Service client Maisonic

4/5

bien

le 19 décembre 2018 suite à une commande faite le 09 décembre 2018

5/5

bon prix et livraison rapide.

le 19 décembre 2018 suite à une commande faite le 06 décembre 2018

5/5

Site qui propose des tarifs sympas avec des produits de marque dans un environnement agréable et léger

le 19 décembre 2018 suite à une commande faite le 09 décembre 2018

5/5

Pas de problème particulier, sérieux

le 19 décembre 2018 suite à une commande faite le 07 décembre 2018

5/5

Très rapide en expédition

le 18 décembre 2018 suite à une commande faite le 06 décembre 2018

5/5

R.A.S parfait...

le 18 décembre 2018 suite à une commande faite le 17 novembre 2018

5/5

Commande claire, livraison rapide et prix/magasins spécialisés sans comparaison

le 17 décembre 2018 suite à une commande faite le 22 novembre 2018

5/5

Service de qualité et sérieux.

le 16 décembre 2018 suite à une commande faite le 05 décembre 2018

5/5

le site est super l'objet est arrivé dans les temps et marche tres bien . A bientôt.

le 16 décembre 2018 suite à une commande faite le 05 décembre 2018